Все ровно будет геймплей от скида всего бк при взлете с аэродрома, либо сейчас, либо чуть позже )
Но тогда возможно добавят системы противодействия, и шанс выжить там хоть будет
Как вариант - да, 13.0 для 4 поколения, и 12.0± для 3 с арлгсн
Особых имб, и коэпов не дадут, у всех ракет к тому времени будет устойчивость к любому пуку/коэпу…
На этом и закончим, ибо топовое 3-е сможет противостоять 4-му, а раннее 4-ое не будет мешать не топовому 3-му
Можно сказать - да, тема закрыта)
Тоже логично, и вообще лучшее ЛТЦ и КОЭП - горы
Ну, если только некоторые виды лтц смогут гсн обычную отвести, а вот арлн гсн труднее всего будет, тут возможно гора поможет в решении проблемы)
Тут тогда появляется дилема грипена, ибо некоторое время грипен не мог нести амрамы, а вигген мог
Можно просто амраам дать грипену, и не важно на остальное
Или не первую модификацию добавить
бшную можно, она особо не отличилась от ашной
А вообще грипен по моему носит Rb99, это шведский лицензированный аим-120б :/
Не с первых модификаций, сначала на виггены их подвесили, а потом на грипены
Если уж говорить про ввод IRIS-T в игру, то стоит упомянуть сопоставимые УРВВ для других наций. По типу AIM-9X, Python-4/5, PL-10E, AAM-5, MICA, Р-73М/74 и AIM-132.
Как мне кажется, для УРВВ такого уровня пока рановато (Python-4 может и возможно натянуть на сегодняшний болванс, я не особо интересовался её характеристиками). Ракеты с ИК ГСН, LOAL, великолепной помехозащищенностью и даталинком это ящик пандоры похлеще FOX3, особенно если учитывать что сейчас от любой ПАРЛ или АРЛ ракеты можно легко уйти антиподом.
Сначала IRIS-T Германии, а потом уже как мы побалуемся с ней, тогда можно и другим, ну по такой логике Леопарды дали Швеции.
Ооооо, асуждаю)) Аим-9х аннигилятор, и его ттх позволяют просто игнорить лтц, и летать под углами р 73м)
Потом же, у других же аналогов практически нет по такой то гсн как у 9х.
74 неизвестная ракета вообще, ее Курганприбор выпустила на выставку в Армия-18, и осталась незамеченной. ТТХ можно сказать сливать придётся, что вряд-ли будет в ближайшее время)
Матричная ИК ГСН. У Питон-5 она тоже матричная, так ещё и биспектральная) У остальных ракет которые я назвал тоже матричная ГСН, кроме Питон-4 и Р-73М. Вы слишком превозносите AIM-9X.