Кроме того что это Ис-2М (новый двигатель) с пушкой от Т-64А (1971) 2А26 (125-мм) — War Thunder Wiki больше ничего не известно
Зачем тут это пост? Просто поделится упоротостью советских инженеров
Кроме того что это Ис-2М (новый двигатель) с пушкой от Т-64А (1971) 2А26 (125-мм) — War Thunder Wiki больше ничего не известно
Зачем тут это пост? Просто поделится упоротостью советских инженеров
Даааа, наверное оно " могло стрелять "
Конешь не могло (а может и могло)
Ого! Это же точно полностью боеспособная боевая единица, а не просто способ обкатать какие-то из узлов будущей машины, правда?
Я кста ещё это нашёл
Это Леопард 2 с пушкой от PzH 2000
Это не предложение! Я просто показываю прикольные танчик на форуме игры про танчики
Я уже вижу, как картофельные шизы побежали накатывать ещё одну стопку предложение, потому что «ну ведь як же бумажный и норм»
Судя по тому, что есть в сети - да, машина боеспособная и была выбрана как раз в качестве платформы для 125мм орудия из-за своей массы.
Так что скорее всего оно может стрелять.
UPD
Есть ещё такой вариант
P.s. в целом первое никак не мешает быть второму.
по моему, 100 пушка су-100 пробовали на базе 34ки
м танк разваливался от выстрелов
энивей, т-34-100 есть в игре 🤔🤷
как называется это чудо ?
Леопард 2 (Донар)
У сушки д-10, а на 34-100 - лб-1.
72(90) не говорит об этом?
Даже если и так, судьба этой поделки в игре непонятна. Раздельное заряжание более крупного калибра в меньшем внутреннем объёме не может быть быстрее перезарядки оригинального орудия, да и со снарядами не всё ясно.
125 от 122 не сильно отличаются.
Как бы да, но казённик больше и противооткатные устройства тоже больше
Длинна казённой части ИС-2 равняется 1100мм а у Т-64А 1200мм
У ИС-2 откат орудия 400мм. А у Т-64А откат 300мм . Противоткатные устройства имели разницу в 200мм
Разница не очень большая, хотя экипажу будет тесно