Ис-3/ис3м (модель)

Здравствуйте, речь пойдет о визуальной составляющей Иса-3

Старая модель соответствовала танку ИС-3. Текущая модель, соответствует танку ИС-3М. Вот поэтому модельки сильно и отличаются.

Предлагаю либо переименовать, либо вернуть все как было (ну качество текстур поднять только, если вам прям нужно было переработать)

Модель сейчас:
IMG_1084

Модель тогда:

‼️Мое предложение не стоит такого сильного внимания, это скорее крик души. Но возможно со мной согласятся игроки и просьба будет замечена. ‼️
Мне нравится старый Ис, уж больно он брутальный

• За
  • Против

0 голосов

3 лайка

Я то за прожал, но расскажи в чем суть отличий? Или прилепи скрины было/стало, а то по мне так дед как дед

1 лайк

Старый скин отстой полный ,сейчас красивей

4 лайка

Сделал

1 лайк

Можно сделать камуфляжем

Это как?

Да не спорю, это чисто вкусовщина

Изменилась не моделька, изменился внешний вид, “шкурка”. Можно такой набор декалей раздать игрокам-старичкам.

Так-то всю технику поменяли , а не только ис-3 ))) Тогда техника выглядела больше прошедшей боевые действия , а сейчас она как с завода ))) В целом тогда было лучше и общая цветовая схема игры была насыщенней и танки были заметнее чем сейчас , опять таки из-за цветовой схемы , но этого не вернуть ) было время )

2 лайка

Остались еще старые модельки с збт

Их крайне мало. Потому как наземную технику переделывали по 3 раза уже )) А из старых в большей массе авиация осталась )

Прикольное голосование , когда автор сам не знает стало лучше или хуже, а как было вообще не понятно, а вроде хорошо.

А с чего такой вывод? Это вкусовщина не спорю, но причину моего предложения я назвал

Часть брутальности потеряна из-за того, что топливные баки по бортам с модельки убрали. А жаль.

1 лайк

Разве нельзя просто слегка открутить “состояние камуфляжа” и сделать технику более изношеной?

2 лайка

Все очень просто. Старая модель соответствовала танку ИС-3. Текущая модель, соответствует танку ИС-3М. Вот поэтому модельки сильно и отличаются.

1 лайк

Да, а то я думаю сам, неужели мне мерещится и только я один вижу разницу

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.