ИС-6 обратно на 7.3

• За
  • Против
0 проголосовавших

Верните ИС-6 на 7.3, или верните деньги!
На 7.7 на нём просто невозможно играть, почему послевоенный тяж, не обладающий запредельными показателями брони, как Маус, должен играть против ломов? То, что вы ему выдали БР-471Д никак не балансит его, он превратился в хрустальную пушку вроде 2С25 ошибка - умер. Кому он мешал на 7.3? Их же было мало, плюс те же королевские тигры и другие одноклассники спокойно пробивали его в оптику и НЛД, которые не так сложно выцелить. А ещё его регулярно убивали рикошетом от маски в ВЛД.
ВЕРНИТЕ ИС-6 ОБРАТНО НА 7.3, ИЛИ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!

1 лайк

Тем не менее, актуально

Першинг против него действительно сосал, но вот французы и КТ его пробивали спокойно. Мансование далеко не всегда спасало, а неурон случался ну может в 10% случаев по ощущениям, в основном всегда залетало. К тому же, на этих БРах всё ещё есть кумулятивщики, которые ИСа ваншотят.
В НЛД его пробивают французы, Маус, Ягдтигр, Тигр 105, Т29 и ему подобные, Т95.
Рикошет от маски случался не всегда, но иногда такое происходит, как с пантерами.

вот бы это работало всегда

Так они его в лоб и не встречают, если на них не идиоты играют. Батчаты всегда в борта ловили, а АМХ-50 на сплошняках могли и в лоб потягаться. АМХ 50 ТО90/930 действительно в лоб не стоит на ИС-6 выезжать, но остальные вполне могут.

Меня судьба першинга не сильно волнует, кому нужно, пусть за него и ратуют. Но с другой стороны странно, что першинг кому-то помешал, он же в щёки убивался спокойно

Спойлер

С чего бы тебе должны возвращать деньги? Соглашение пользовательское читал?

Хз, меня обычно спокойно пробивали, и на маусе я ИСов спокойно туда пробиваю

Это просто чтобы лозунг громче звучал

По 4.1 за такие предложения обычно пост закрывают…

Обратите внимание на локальные Правила
4.4 Предложения по изменению ранга техники (ребалансу техники по уровням) должны аргументироваться с приведением сравнительных ТТХ техники аналогичных уровней.
Тема закрыта.