Ис-6

Разрабочики,обясните пожалуйста мне одну вещь?На какую статистику вы опирались ставя ИС-6 на 7.7?Как владелец данной машины могу сказать вам точно,что он постоянно играет на 8.7 и там он просто груша для битья,у него ни скорости ни скорострельности ни брони,он даже на 8.3 ничего не может против ломов!Но Т 29 постоянно играет против 6.0 и против него ничего никто не может,вы хотели ставить его на 7.3,но джоны на редите наныли и вы бросили эту идею!вы ждете пока мы пойдем на редит и там бучу поднимем?я покупал ИС-6 на 7.3,а вы взяли и поставили 7.7,верните деньги,потому как после таких перестановок покупать у вас что либо желания нет никакого!я не хочу платить и терпеть,твердо и четко!

7 лайков

Разработчикам пофигу на снг комьюнити, деньги они не вернут, об этом и речи идти не может, реддит тоже не поможет, т.к опять же пофигу на снг комьюнити.

4 лайка

не нужно рассказывать всякие сказки

3 лайка

Слишком низко, надо поднимать!

4 лайка

Братан, это не сказки, это правда

1 лайк

в каком месте?)

ну так убеги в картошку если не нравится отношение
мне камунити менеджер нынешний от пикселей понравился)

Вот би 279 на бопсах, мм

это не сказки,это адекватное видение ситуации

1 лайк

Адекватное видение ситуации в том что на наше бедно слабое СНХ хомюнитэ они чхали, а джонам видимо рефанды выдают?

1 лайк

В каком месте? Я влил в эту аналоговнет более 3 дедов7 по макс стоимости, а мне даже темы на форуме одобрить не могут, баг репорты заворачивают со словами недостаточно доказательств и даже сейчас мое сообщение забанили. Вот тебе человек говорит пример, где т29 оставили на 7.3 э, а деда 6 закинули на 7.7, потому что джоны на реддите вой подняли, где тут не пофигизм со стороны разрабов? Таких примеров куча.

1 лайк

Я тоже жду

Купил прем,а он не имбует!

2 лайка

у джонов есть “имбы” за деньги,а у нас ИС-6 и ТУРМС) неиграбельные.Норма по твоему?

может правила предложки надо почитать?

изменения ттх- неси документы

а кв-1э не имба теперь?
а имбующий миг 29 9 месяцев это тоже просто приснилось

3 лайка

Помимо ис6 и турмса есть и другие премы

я полностью за

Кек, я на “неиграбельном” турмсе так-то ветку наполовину открыл, остальную половину шлефанул неиграбельной акционкой, а ранние БРы неиграбельным КВ-1Э, а теперь открой ветку амеров на ХМ-1 с М735, я подожду

мы должны сначала их купить,понять что это полная Х и идти покупать другие у этой же компании?ты сам то понял,что написал?