Подскадите пожалуйста, я играю совсем чуть чуть и не могу понять
Где люди берут маусы и ис-7
Насколько я знаю когда то давно маус можно было прокачать, а ис-7 получить во время операции
Но где брать их в 2024-2025 году?
Просто ис-7 стоит 1.5к долларов и это звучит как шутка
Должен же быть способ получить его
ИС-7 может (с очень маленьким шансом) выпасть из кейсов за серебро, которые время от времени бывают доступны.
А так он всегда доступен на бирже.
Маус иногда бывает доступен к прокачке. В прошлом году его можно было получить на день рождение игры.
Ис 7 можно получить из сундуков за серебро, или купить. Маус можно прокачать на др игры в листопаде.
и уже дико приелся этот “баян” на нг или др
ты еще скажи, что тебе и на хэллоуин По-2 приелся xdd
Доступен к исследования на ДР игры( через пару недель)
Прошли марафон/купили на бирже
ну это то еще ладно
из наземки там выведенного хватает чтоб хоть как-то чередовать их
ну все таки я подозреваю что там сознательный пранк от разрабов был а не счастливый случай
Чьи же проблемы, что кто-то начал играть в 2024 году, а кто-то играет с 2013 года и раньше (твои проблемы) ?
Редкая техника должна быть редкой и желательно вообще никому не давать шанса на её получение, дабы выделить старичков игры из толпы.
Хотя игра вам и так предоставляет возможность получить то, за что люди отдали кучу времени и/или денег, а некоторым это достаётся за игровые серебряные львы.
Так что придется смирится и вытаскивать то, что возможно.
Маус прокачиваемый (раз в год завозят), а Ис-7 будь добр покупать за реальные деньги (я с 2013 года пол ляма в игру всадил на всё про всё), либо молись улиточному Богу, что бы выпало в коробках ^^
Серьёзно? В компьютерной стрелялке для детей 12+, жалеешь кому-то пиксельный танчик? Больше повыделяться видать нечем, ясно, понятно.
По мне, так давно пора всю редкую технику повторно выкладывать в марафоны, пусть получат те, кому так хочется её в ангар. Вот вообще не жалко.
Ответ дан.
Тема закрыта.