Какая разница на каком он филде?
Так я знаю как эта механика работает, я не буду стрелять по самолету, который находится в начале полосы.
Какая разница на каком он филде?
Так я знаю как эта механика работает, я не буду стрелять по самолету, который находится в начале полосы.
можно отлететь и подождать пока начнет взлетать
остальное- твои проблемы
мг, с двумя Вивернами в скваде. за 4 с лишним минуты до конца матча. С 2 минутами топлива и 30 снарядами на 20мм Мг150. Ну вы как дождтесь то позвоните.
про нее итак все знают
это механика, которой 10 ЛЕТ
дооооо. Так “все знают” что за 3 года игры я с подобным столкнулся…3 или 4 раза. Да да…ДА ДА.
Ну а если даже, чисто гипотетически, мы предположим, что вы правы, и все знают об этой недо-механике, то думаю никто ничего не потеряет))
(кроме меня и потраченных усилий на ктрлСктрлВ)
Вот челу делать нечего.
сказал некто, кто зашел только что, вставил 5 копеек и что-то там сказал за “чат блокнут”, но тут же оперативно изменил текст сообщения.
Кстати, что там по потраченному времени?))…
Чел, если ты не в курсе за общеизвестные механики, проблема в тебе.
А за спам в чате тоже банят, держу в курсе.
У меня подобный прикол был, тип уже подбитый сел, я на него зашёл, начинаю стрелять и он как будто с читом начал по полосе уезжать на брюхе от меня. В итоге доехал до начала полосы и встал на взлет. Тогда я все понял. Несколько раз и меня пытались завулчить и я наблюдал как противники по пустой впп стреляли.
Тебе помогли с ответом на форуме, а ты еще и недоволен.
приятное было наверное зрелище…
Ты еще столько “открытий” срвершишь в этой игре (видимо по теме, ты новичек), готовся))))
И это не стеб, это реальность. Ты реально будешь офигевать, постигая игру, так же было со мной*
тоже мне “помощь”. Особенно от вас, когда заместо ответа аля "механика такая, существует 10лет вы стали писать “ну нормальная механика, а абузить можно что угодно”
первые свои сообщения гляньте. Помогли вы на 0 балов. “Помощь” дал только Хулиган, который по делу ответил и расписал все плюсы и минусы этой тупой механики
Ответ дан сообществом.
Тема закрыта.