Уже не первый раз сталкиваюсь с этой ситуацией. У меня реально горит просто очаг уже. Я хочу получить объяснения. Я как минимум дважды кидал репорты по данному кейсу, но ни на почту, ни на сервисе поддержки, ни внутри игры я так и не получил какого-либо ответа и уж тем более пояснений. А кейс вот какой. Идет матч, все дела, я вижу самолет игрока который сел на вторичный филд. Захожу на атаку, открываю огонь по самолету игрока и…никнейм игрока исчезает, статус в таблице игроков у даного индивида сменяется на “парашют” (тобишь покинул технику) или вообще на значок “покинувшего матч”. Дальше–больше. Я продолжаю вести огонь по самолету игрока (самолет по прежнему виден, он получает повреждения, уничтожается). Я выхожу из атаки, лечу дальше, иду на разворот там…и тут я оглядываюсь и вижу этого же игрока, на целехоньком самолете спокойно стоящего или идущего на взлет! При этом статус игрока показывает, что тот активен, ничего он не покидал. Мой пинг стабилен, лагов сервера нет, фпс 100+…По итогу когда тот игрок покинул уже филд то я смог его уничтожить.
Был схожий случай, где я остался против сквада двух Виверн, одна из которых села так же на вторичный филд. Я пошел в атаку, начал вести огонь и…и все пошло по описаному выше сценарию. Но при этом когда я разворачивался чтобы повторно открыть огонь по игроку, тот снова исчезал (самолет все так же стоял на филде, получал повреждения, горел и т.д.), и когда я отлетал, то статус игрока в таблице снова сменялся на актив и тот тут же появлялся на целехоньком самолете как ни в чем не бывало. По итогу я сделал так три захода, потратил все боеприпасы, кончилось топливо и две эти Виверны меня уничтожили. Я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ! сильно желаю получить объяснения касательного того, что это за бред. Потому что я нигде не видел и не слышал о том чтобы в игре ввели подобную механику “спасительной неуязвимости”. Я уже просто в отчаянии и пишу это все сюда, на форум, т.к. от техподдержки ничего не дождался еще с прошлого такого инцидента. Прошу тамошних опытных игроков как-то помочь, потому что и так горишь с тиммейтов, которые уходят в ангар за 3-4 минуты, а тут еще и читеры или софтеры стали попадаться все чаще, а техподдержка то ли просто откидает репорты из-за, предположим, неверно составленной заявки, то ли просто “откладывает в долгий ящик” (хотя на сайте у них написано что “заявка будет рассмотрена немедленно”, а по итогу уже 3 неделя как я жду ответа по поводу инцидента с теми Вивернами). Такого я уже терпеть буду не в силах…
Обычный J-out. Ничего нового и противозаконного.
а что такого то?
Садишься на аэродром, перезаряжаешься, заправляешься, чинишься. Когда самолет телепортируется в начало полосы зажимаешь “J” или в меню выбираешь покинуть самолет. Тебя перекидывает в меню выбора подвесов, где можно их сменить, поменять загрузку топлива и т.д. В это время самолет неуязвим.
Главное помнить, что если ты последний игрок команды, то игра может засчитать тебе бездействие и начнет списывать очки команды. Не злоупотребляй
тоесть я могу просто сидеть на вторичном филде и каждый раз когда на меня будет кто-то заходить я могу просто выходить туда-сюда даже не тратя дублер?..
да
но статистика в карточке будет портиться )
если быть точнее-это число
По идее да. Но опять таки, если ты последний игрок команды, то игра начнет засчитывать бездействие и вы просто проиграете.
Статистика ни что, порвать очело вулчеру - все!
Я просто в а…в шоках…#I_LOVE_WT_BALANCE
а что не так?)
А при чем здесь баланс? В целом сама по себе нормальная механика смены подвесов, то что ее абузят, ну, абузить можно что угодно.
делаем смену подвесов за пару тысяч голды и фиксируем прибыль
профит
а смысл тогда был убирать зенитки со второго филда? Может вернуть их чтоб уж вообще шикарно игралось? Ну тоесть я вместо того чтобы остаться 1на1 с одной Виверной просто наблюдал и тратил впустую снаряды на вторую неуязвимую Виверну чтобы по итогу меня растерзали что называется “легально, без СМС и регистрации”…кайфуляяяяя
их и не было там никогда
Так что ж ты выбрал не честные 1на1 с виверной, а захотел изи беззащитный фраг на филде? Теперь не жалуйся, что тебя развели “нечестно” в ответ.
ну тоесть по вашему: игрок, который и так садится на вторичный филд, который, по идее, должен быть филдом аля “я ближе, но у меня нет зенитной обороны”, может себе позволять просто становиться нуязвимым сколько угодно,–это нормально. А то, что я поймал его 1на1 когда он предпочел сесть на вторичный филд (дабы сэкономить на времени возвращения в бой в угоду отсутствующей обороне ПВО) а не на основной филд, – это ненормально, и вообще я упоротый коршун который втихую решил халявный фраг залутать пока у меня на хвосте 2 самолета гонятся.
Он сел, починился и после может постоянно выходить в меню выбора подвесов. Да, это нормально.
опять таки. Тоесть по вашему это нормально, что игрок сознательно(будучи уже с критом двигателя, я просто по скорости не мог его догнать добить) сел на вторичный филд и просто стал неуязвимым а я должен был смириться и улететь. Очень интересная у вас позиция на этот счет. Видать разработчики с такими как вы в этом очень даже солидарны. Ок, буду значит тоже юзать этот легальный софт. И вам желаю побольше подобных случаев в рандоме. Чтобы вы тоже насладились такими моментами когда 1на1 побеждаешь самолет а тот мало того что сбегает, так еще и прячется " в домике" пока ты не опустошаешь свой БК или топливо или все сразу. Надеюсь и уповаю чтобы у вас таких случаев прибавилось, раз для вас это не то, что не проблема, а еще и “очень даже фича” -_-…
нормально
а, ну я просто где-то это слышал…ну не суть. Даже если там и не было обороны. Ну этот филд он должен быть рисковым. Это же логично. “Чинишься и возвращаешься быстрее, но если на тебя зайдут то пеняй на себя”. а тут получается разницы никакой: хочешь сиди на основном филде под прикрытием, а хочешь–сидишь на вторичном и прыгаешь туда-сюда пока игрок не “опустошиться”
Ну зашибись конечно