всем привет. у меня пока небольшой канал в тт, но я активно развиваю одну интересную рубрику. ищу людей для съемки коротких роликов по реконструкции боевых эпизодов времен Второй мировой войны. в частности, это сцены со сбитыми экипажами и потерями самолетов. если интересно, то отпишитесь
Он особенный, не обращай внимание.
Тебе нужны игроки для создания контента?
да. суть конкретно этой рубрики в том, что я стараюсь как можно достоверно воссоздать картину произошедшего. копаюсь по разным архивам, ищу какую либо информацию как, где и когда произошло событие и воссоздаю картину в игре. это не что-то прям уж документальное, эти ролики в духе популярных коротких роликов про авиакатастрофы(в том же тт, если видел)
разгуляться в этой рубрике есть где, в планах воссоздавать картинку “на земле”. задокументированные танковые бои
Трудное дело, переодически рою информацию по технике и немного могу понять.
Я могу предложить вступить в наш полк.
Людей не много, но многие из них согласятся поучаствовать в съёмках.
По технике почти все окрыли топовые машины нескольких веток, про поршневые и прочее молчу - дело одного часа.
По активу не требуем постоянно выполнять норму в день и жить в игре, достаточно иногда отсвечивать что ты ещё играешь в игру.
Могу дать тему на форуме с полком, что-бы ты ознакомился с условиями вступления.
*ну и дискорд всё остальное для связи тоже имеется.)
отлично, давай
Ну вот держи сслыку.
*на СБ не смотри, это дополнительная тема, если новички пожалуют в полк.)