Использование стороннего прицела

Добрый день. У меня возник вопрос : можно ли использовать в игре, какой либо софт для накладывания дополнительного прицела поверх уже существующего в игре?
Или в игре есть такая функция? (Если да - то подскажите пожалуйста как она включается)

Я знаю, что в игре используют WTRTI без каких либо ограничений, ведь по сути он выводит и так доступную по локалке информацию.
И так-же в мире существуют мониторы, которые могут накладывать поверх всей картинки прицелы.

В частности для чего мне это нужно. В случае полёта на самолёте в условном ТРБ - иногда возникает необходимость ставить метку “Целеуказания для отряда” при “Свободном обзоре”
И так как в момент “Свободного обзора” прицел остаётся статичным. То поставить прям точную метку становится крайне затруднительным) и приходится тратить дополнительные секунды, что иногда чревато отправкой в ангар.

Заранее благодарю за ответ

Самый надежный и безопасный вариант - козявку на центр монитора налепить)
Всё остальное на свой страх и риск. Небольшое исключение разве что софт самого монитора, если забанят - будет оправдание для обжалования.

2 лайка

Аппаратную часть боюсь не увидеть в целом.

Простое, но очевидное решение! Ни один античит…!!!

С тем чтобы видеть куда ставить проблем нет. Проблема есть в определении конкретной точки, куда надо ткнуть, чтобы поставить метку.

Метка может быть на 10-20м отдалена от желаемого места постановки чисто из-за того, что ты не видишь куда конкретно направлен “невидимый” прицел)

Имеет смысл в таком случае составление предложения и вынеса его на обсуждение игроками?

не хочется словить бан за то, что я себе софтом точку на экране поставлю :D

Пока что я вижу вариант следующий :
Добавить ещё один прицел, который можно как и обычный прицел настраивать в настройках (точно такие-же прицельные настройки). Но который будет активироваться только при нажатии клавиши “Свободного обзора”, и который будет привязан ровно к центру экрана.

При отжатии кнопки - соответственно данный прицел будет пропадать.

Ну или просто наложение точки на центр экрана при зажатой клавише “Свободного обзора” без каких либо настроек

Что именно ? Сделать прицел ? В этом нет никакого смысла.

Я не буду как либо комментировать ибо правила игры более чем конкретно запрещают любой софт дающий преимущество. Но верный ответ вам сказали выше игроки.

Для удобства постановки отрядных меток в режиме свободного обзора.
Что на наземке, что на лётке. и уравнивании возможностей игроков с теми, кто эту самую точку имеет

Вариант с “козюлькой” не подходит по понятным причинам :D
И как Вы и сказали выше - “Аппаратную часть не увидеть в целом”. Что теоретически даёт микроскопический бонус в 1-2 секунды (да я понимаю, что звучит как бред) для обладателей таких мониторов. И за использование таких функций им ничего не грозит.

Но я намёк понял. тему не пропустишь в “Предложения”) ладно. Будем искать другие методы

Кстати тут то что мешает комментировать? Я же предлагаю внутриигровое решение)
Не сторонний софт. А добавить такую функцию в Тундру)

Просто ставите несколько раз метку пока не попадаете.

Нет никаких преимуществ.

Что в режиме Активного маневрирования от ракет заставляет висеть в воздухе лишние секунды, выискивая эту самую точку.
Что, как я и сказал в самом начале, приводит к повышению шансов отправки в ангар.
Ибо ты не можешь увидев зенитку в условном лесу ткнуть на неё сразу точку.

Или играя на танке от третьего лица, не можешь в режиме свободного обзора ткнуть метку на конкретную точку, которая находится на расстоянии пары километров. Чтобы например сообщить своему тиммейту точное местонахождение противника.

Преимущества обладателей таких точек очевидны:

1. Они сразу проставляют метку на условные зенитки пролетая над ними.
  2. так-же самая аналогия со свободным обзором из танка

Это можно сделать просто наведя кружок прицела на цель.

Аналогично.

В крайнем случае просто несколько раз тыкается метка. Идеальной точности она не требует.

Я понимаю, что ты давно не заходил в игру. Поэтому Наглядно показываю, что при отводе взгляда :

1. Нет кружка, который ты упоминаешь
  2. нельзя спамить отрядными метками. На видео я кликаю постоянно. А вот метка проставляется только раз в пару секунд. Хммммммм.

Камеру свободного обзора не используйте.

Это мало ?

Если Вы обратите внимания. То в самом начале темы я указал, что вопрос относится именно к “Свободному обзору”

А если без клавиши свободного обзора и Активном маневрировании от ракет я наведу прицел на зенитку - то :

1. Самолёт будет лететь в сторону прицела (ожидаемо)
  2. Если летишь на предельно низких высотах - то наведение курсора под себя = Врезался в землю

Для Предлагаемого вами спама метками - да.

Если управление происходит с клавиатуры он будет случать клавиатуру.

Клавиатура.

Ну что ж могу поделать. Запоминайте центр экрана.

Ок. Расскажи пожалуйста как лететь прямо с использованием клавиатуры, чтобы при этом наводить прицел туда куда мне надо. например под себя
Я может чего-то не знаю

И почему метка ставится всё-равно не туда, куда я смотрю?
Хотя тут хотя-бы можно привыкнуть, что метка ставится Выше верхней границы прицела. Это ещё ладно. Можно либо в Минорный баг. Либо в фичу записать
image