Использование второго/дополнительного монитора для прицельной оптики или бомбового прицела

• За
  • Против
0 проголосовавших

К примеру су 25т пилот один в кабине установлен экран в который целится пилот. У нас в игре можно смотреть в этот экранчик но управлять пока не переключишь камеру нельзя. Прошу добавить возможность переключения вида камеры на дополнительный монитор даже пусть там будет меньшее разрешение но управлять станет гораздо легче и техника будет реализовываться интереснее и реалистичнее.

5 лайков

Кто против пожалуйста напишите ваши причины недовольства.

Прикольная идея в принципе, я не вижу минусов, но думаю вряд ли реализуют, скажут не у всех есть 2 монитор, преимущество, хотя может и введут, кароче лукас.

3 лайка

сейчас и так джойстики и вр шлема дают преймущество на некоторой технике в некоторых режимах и тем не менее.Да и монитор будет доступнее,чем хороший джой

Ну да, я тоже про это подумал, что те, кто играет с джойстиками в вр на фул управлении вытворяют страшные вещи на вертах, поэтому тема прикольная.

Это надо, даже готов купить самый дешёвый 4:3 моник ради такого

3 лайка

Зависть.

А ешё лучше трансляция на планшет через ассистент

1 лайк

Интересная задумка

1 лайк

image

Улитка вряд ли сможет такое накодить

Отдать на аутсорс и монетизировать в игре

Тогда получится очередной пакетик

Идея отличная, но даст преимущества владельцам двух мониторов.

Ещё не плохо было бы в СБ реализовать вылеты в составе экипажа, там где он состоит из 2+ человек.
Например на ТомКэт - оба должны иметь открытую технику, обоим защитыапетсяиопыт и т.п., соответственно можно усложнить управление, потому что сейчас пилот перегружен, а так получится недогружен. Вот дать ему работу тоже, а оператору вооружения подкинуть работёнки по радарам - пусть развлекаются.

1 лайк

Ещё можно выводить экранчик в угол экрана. В симуляторных и в трб было бы прикольно.

Это уже DCS

На самом деле идея очень хороша, но увы, создаёт дисбаланс между теми у кого есть 2 монитора, и теми у кого только 1.

1 лайк

Это новый геймплей. А с новым геймплеем есть проблемы.

Ещё есть проблемы со стрелками на бобрах, они тоже смогут решиться в рамках такого геймплея.

За! Джой и фул управление/ виар/ трэкер глаз тоже дают преимущество. Так что: можешь себе позволить второй монитор, вперед!