Столкнулся значит сегодня я с такой ситуацией в ТРБ. НАкопива на самолет с разным вооружением я перепрыгнул на миг29 смт, увидел на радаре еврофайтер и погнался за ним, он летел у самой воды и ни одна ракета р77 на расстоянии 2км естественно его не поразила в заднюю полусферу, ну да ладно, идем дальше, так вот, летел он прямо не сворачивая, я естественно за ним, догнать не мог, но и не отставал, держалась дистанция 2км между нами, у меня в запасе 2 р73, которые я берег для сближения, так как рано или поздно он устанет лететь прямо, свернет и я срежу угол, но нет, он не свернул, а так как у нас есть туповатая механика, что в определенный момент самолет исчезает, и появляется в другом месте летя в сторону точек, то еврофайтер этот исчез, я само собой поступил так же, исчез вслед за ним и появился в другом направлении, по всем логикам наша погоня так и должна была продолжиться на таком же расстоянии, ан нет, не тут то было, улитка решила, что мы почему то должны поменяться ролями, и когда я появился в другом направлении, еврофайтер уже был сзади меня и пустил по мне ракету, естественно поразив. В данной ситуации, считаю, что именно из-за это " мега умной" механики меня лишили фрага, да еще и сбили… Теперь мы подошли к сути предложения, так как это танковые РБ, у танков, если поедет за край карты идет отчет, после которого техника взрывается, сделать с самолетами то же самое, к примеру у летки понятное дело площадь больше чем танковая карта, но её тоже сделать фатальной, если игрок сам себя загнал на край карты, чтобы он не выходил чистым из поединка, а ему так же давался отчет в 20 секунд, чтобы вернуться на карту, если он решил не возвращаться, это его проблемы и самолет уничтожается как и танк…
2 лайка