Исправить исследование вертолетов на наземной технике

Не могу назвать это никак иначе кроме как недоработкой. В общем суть такая: при активной галочке в поле «исследовать вертолёты на наземной технике» из древа исследования наземной техники должен пропадать индикатор исследования конкретной техники. А при смене выбора наземной техники для исследования механика исследования вертолётов должна автоматически отключаться.

Почему это нужно добавить: расскажу о ситуации которая произашла со мной сегодня. Играл я себе на 5 ранге наземки СССР и исследовал МИ-24А того же пятого ранга, в древе исследования наземки у меня была выбрана су-100п. Потом я решил поиграть на 7 ранге, активировал бустер опыта и выбрал исследовать тунгуску. И было бы логично если бы исследовалась именно она, ведь я только что нажал специальную кнопку для этого. Но нет, очки исследований продолжали идти на МИ-24А и из-за разницы в 2 ранга просто улетели в трубу.

  • За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

за но улитка говорит стродай

4 лайка
мои лучшие пожелания верстальщику форума

image

16 лайков

Ибо не надо зени исследовать!
Вообще сам виноват, что не смотришь что тыкаешь

11 лайков

А галочку за тебя улитка должна сама убирать? Ми-24 у тебя так то тоже выбран для исследования, точно так же, как и Чунгуска.

3 лайка

Он говорит про приоритет, почему автоматом не сбросилось исследование вертолета, если он осознанно начал исследования зеню

3 лайка

Потому что галочка имеет приоритет перед хотелками игрока.

2 лайка

А зачем это нужно? Мне вот наоборот не нужно, чтобы у меня сбрасывалась галочка при выборе другой техники для исследования в ветке. Если я поставил галочку - значит я хочу прокачивать вертолёты независимо от того, сколько раз я менял исследуемую в данный момент наземку.

Галочка отвечает за то, в какую ветку пойдёт опыт, выбор техники для прокачки - в какую конкретно технику.

2 лайка

Оно как бы и так… Но с другой стороны - ты же выставил галочку “исследовать вертушки”, почему эту галочку должно волновать то, что ты переставил исследование в танковой ветке?..
Я к тому что впринципе это правильное поведение: галочка “исследовать вертушки” выбрана, исследуются вертушки. А если при переключении наземки будет сбрасываться галочка - это как то неинтуитивно.

1 лайк

Логично что галочка выбора ветки исследования имеет приоритет над техникой в ветке. Так и должно работать.

1 лайк

Имхо, можно просто при выборе танка для исследования, при включенной прокачке вертолетов, добавить всплывающее окно “В данный момент весь ваш опыт уходит в вертушки. Хотите переключить его на танки?” и варианты “да” “нет” с галочкой “более не показывать”

5 лайков

Как вариант

Разрабы же говорили что если стоит галочка исследование вертолетов на наземной технике, то оно будет в приоритете

а кто тогда этих клещнеруких от летунов прикрывать буит? итак летку в хлам занерфили так что пусть мазута не воет

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.