Исправить ТТХ бортовых экранов т-80БВ с 152 мм или же объекта 292

Смотря 3д модельку объекта 292 я обнаружил что силовые экраны объекта 292 выполнены без защиты, кроме как резины, дополнительная металлическая плита там не указана.

image
Вот вам в реальности фото что там есть металлическая плита. В отличии от иных советских основных танков, его борта прикрыты не просто взводным резинотканевым экраном а подобным же экраном, но усиленным стальными пластинами с внутренней стороны (см.фото).
Данное решение на иных советских основных танках, на моей памяти не применялось. Что касается его эффективности то тут вопрос скорее дискуссионный - экраны с навесной динамической защитой явно будут обладать большей стойкостью к кумулятивным ПТС, однако по сравнению с обычным взводным резинотканевым экраном данное решение все же лучше, кроме того, оно способно обеспечить определенную защиту от кинетических ПТС, например, в ходе т.н. Новогоднего штурма Грозного несколько Т-80БВ успешно пережили попадание в борта из орудия МТ-12 (разумеется, не под прямым углом).

8 лайков
  1. Тебе в репортную, или предложения
  2. Надо подкрепить документы/буклетики, которые это подтверждают

А на фотографиях точно 292?

2 лайка

Тут т-80БВ другой, но сути не меняет, у них одинаковые экраны, просто они выполнены по разному в плане внешнего вида.

  1. А можно как нибудь тему подредактировать?
  2. Ну документы лень искать, я же не служу в ВС, а так для этого нашёл реальные фото что там есть металлическая плита от танкиста который служил на т-80БВ.
3 лайка

Возможно ты прав. Есть фотография какого-то Т-80УД и там видно, что под резиной есть дополнительная плита:

По категории нельзя

Тогда будет считаться “Ниаффтаритетным источником” и будет pogubam

image

Вот сравнение на первом фото аналогичный внешний вид экрана объекту 292, а на втором которые я скинул. Вообщем отличия заключаются только во внешнем виде резинового экрана и не более, а металлический так одинаково сделан.

Ну шо я могу тебе сказать? Оформляй как ошибку. Авось фотографий хватит

тебе в багрепорты

Должны быть два “карандаша”. Один снизу от текста темы для изменения темы, другой сверху рядом с названием для изменения категории и названия.

Сразу скажу, фото сомнительные. Хотелось бы чего-то поубедительнее. Да и там небось будет конструкционная сталь 10мм, это на защите ну никак не скажется

Ну так это фото этих же первых 3 экранов, но с обратной стороны, а так вот т-80БВ да же пережил попадание 100 мм орудия в штурме Грозного. Вот ещё источник где про это говорится Описание танка Т-80БВ

Да? А всякие бушмастеры и иные автопушки? 10мм срежут и глядишь не смогут пробивать в борт. На опред. дистанции и курсовых углах. Так что не надо тут ля-ля

Конструкционная сталь имеет пониженный коэффициент сопротивления

В общем почитал. Можете сделать репорт с инфой

К сожалению по какимта причинам, он не хочет отправлять ошибку .
image

Сохраните текст себе куда-нибудь, обновите страницу, попробуйте снова. Когда-то у меня пару раз такое было

К сожалению попробовал так уже более 20 раз, и ноль толку.

А какие-то фото или файлы прикладываете? По-моему такое бывает из-за них