- За
- Против
Сейчас был бой в Аральском море. Был туман. Играл с тепловизором. что я увидел? правильно, ничего.
Спойлер
Найдите тут т80ум, который только что сделал выстрел и едет на полном ходу.
А вот для сравнения падающий су25. Очень хорошо видно
Тут нет оправдания, что тепловизор какого-то поколения, потому что это отвечало бы за разрешение. А тут именно градиент температур ломается, когда танк из металла с работающим двигателем становится такой же температуры, что и каменное здание. И так на любой карте, где появляется туман.
Но что бы убедить точно, что влияние поколения тепловизора не велико я вышел в пробник(не очень как для тестов, так как там и лоды нормальные и видимость прямая , но всё же) на Т-80БМВ.
Можно заметить, что при игре с туманом, почему-то земля и окружение осветляются, словно становятся теплее. Техника наоборот, становится более тусклой и сильнее сливается с фоном. Моё предположение, что туман работает как цветокор в игре, поэтому задевает работу ТПВ (может и ПНВ, но проверить это невозможно в игре, вне полигона/пробного выезда)
Моё предложение - пересмотреть реализацию тумана, разобраться с его влиянием на тепловизоры, потому что на картах с ним качество видимости падает что так, что так