Исправьте наконец это безобразие

Сделайте нормльный урон открытой технике! Что за бред в него прилетает снаряд и не один член экипажа не пострадал! Вас посадить к примеру в Бреду и выстрелить камарником с Т34 как думаете вы останетесь живы? Если делаете Реалистичные бои то и доводите реалистичность как положено! Устраните проблемы с камулитивами, если вы не вкурсе то камулитивам расстояние и угол вообще без разницы! Критические повреждения должны как минимум вывести из строя технику, для чего они такие нужны если техника может ездить и спокойно убивать не становясь на ремонт! Если стрелять в одно и то же место то если вам не извесно броня в этом месте будет меньше и меньше и впоследствии должно быть пробитие! А у вас все через жопу! 200 пробитие камулитива не пробивает 100 мм брони, но зато 148 мм пробитие пробиват на изи под углом 200 мм брони! ЭТО КАК?*???

ну так может надо стрелять по этому же экипажу, а не в пустоту?

Вот именно мтреляю куда нужно не первый день играю и знаю куда стрелять! Сделали реалистичный режим а с реалистичным режимом и близко не стоит

Плак-плак, я не могу прицелиться в двигатель!
Плак-плак, я не вожу фугасы!
Плак-плак, как стрелять с пулемета?
П.С. 100 раз уже обсасывали, но повторю: если взрыватель не встречает толстую броню - он не взводится и снаряд не взрывается.

2 лайка

Школота лучше помолчи ты и понятия не имеешь о чем речь! иди выучись для начала

нужен пример обоих случаев, а то я так же могу лапши навешать

Заведомая ложь. Эта тема прямое тому доказательство.
Как и глядя на остальные пункты, тут видим явного новичка, случайно попавшему в Тундру и совершенно непонимающего, шо тут ваще происходит и как работает.

Не можешь сказать что то конструктивного закрой рот и покинь тему!

Я запишу как нибудь видео и покажу!

Сделайте нормльный урон

выстрелить камарником с Т34

Устраните проблемы с камулитивами

200 пробитие камулитива

Наглядно, кому из нас надо идти делать уроки)
Кстати, держи: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ; после чтения параграфа расставишь их в 1м посте.

1 лайк

Или шо? Будете громко плакать?) Впрочем вы уже.
Для конструктива нужен собственно конструктив, а в данной теме он отрицателен с первого сообщения.

1 лайк

Не, он опытный, ажно с февраля '23 играет)

Для таких как ты я не диктант пишу, мне насрать на правописание!

Оформить баг-репорт можете тут - Gaijin.net // Issues

3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.

Закрыто.