Испытание "Свита Одина"

Как выполнить данное испытание, в частности набрать очки за морские бои?

У меня есть корабль третьего ранга

Постоянно кидает к ботам и очки не засчитываются. В морские бои никто не играет и поэтому испытание не выполнимо?

3 лайка

Так вроде не важно боты или нет. Очки же всё равно даются

Мне не засчитывает, уже несколько боёв отыграл.

2 лайка

аналогичная ситуация - очки не засчитывают

1 лайк

Лучше в профильной теме обсуждение испытаний БП вести
https://forum.warthunder.ru/t/vstrechajte-15-sezon-boevogo-propuska-severnyj-korol

А по поводу невыполнения - у тебя флотские катки идут в зачет “боев новичка”, которые только против ботов. Сколько откатать надо не помню чтоб к игрокам кидало, вроде не более 10, так что просто продолжай.

Всё засчитывается, боты без проблем дают очки миссии, не было никаких проблем с заданием. Ты наверно никогда во флот не играл, вот тебя игра и кидает в обучающие миссии которые не идут в зачёт, жди когда игра решит что тебя можно в нормальные бои пускать.

Ну и дичь, ну не на реактиве топовом же учишься летать, или наземке

так в любом случае тебя кидает к ботам в первые бои хоть наземка, летка, кораблики

С 3 ранга?

думаю игре побарабану, наиграешь условно 10 боев, будут игроки, до этого боты

Все бои на флоте у него пошли в зачет новичков. Так что хз

Водное задание как раз нормально выполняется, без проблем. С авиабомбами проблемы были, с морем нет.

У меня наоборот. Самолетное задание даже интересное было, заставило повылетать и поштурмится с тем что я уже давно не брал,а морское…бррр. отложу потом совместно с заданием на очки на технике бп сделаю