Добров ночи . Хотел бы спросить про одно из испытаний где нужно уничтожить 5 на легком танке 5 на катере и 5 на бомбардировщике , но в игре нет таких , есть дальнии , пикирующие , фронтовые , палубные и тд. Как выполнит это испытание если нет просто бобров ?? Или может я не досотрел ?
Если мне память не изменяет, тип техники в дереве выделяеися цветом и значком - штурмовики зеленые, истребители оранжевые, бомберы фиолетовые. Вне зависимости от того, что именно написано. Вам нужны фиолетовые, хоть фронтовой, хоть пикируюший.
Да я тоже так думал, но полетав на американских и ссср. испытание не защитываеться. вот в чем проикол
А остальные условия? Ранг там, режим?
все соблюдаю от 3го ранга а режимы тоже АБ рб морские и наземка
А какие самолеты использовали?
ЕР2 , ПЕ2-110, Сша В-26В,B-25J-20
Странно. И убивали вы именно игроков?
да живых не ботов
Мистика.
я в замешательсве и что делать
Какое именно испытание?
Зайди в морские,возьми пр183 и пе8.2/3 готово
должно быть как минимум одинаково какой это бомбардировщик , лично я все что около с ними связанно в заданиях выполняю на этом
самый простой способ. идете в танковые аркадные бои от 3 ранга играете там получаете возможность вылететь на бомбардировщике(кнопка 9).
Можно ли выполнить, если сначала выйти в бой на танке\самолёте 3 ранга, а потом взять лётку 1-2 ранга и убить цель?
В дейликах такая логика работала, а здесь?
в ежедневках и особых задачах это работает и сейчас. В БП от сезона к сезону по моим наблюдениям по разному. Конкретно в этом сезоне вроде работает т.к. я предыдущую задачу где 100 наземных\морских целей уничтожить на штурмах делал по такому принципу и там все уничтоженные учитывались. По этой задаче я как-то особо вчера внимания не обратил но в ТАБ имея один 3 ранг и два вторых при вызове бобра фраги учитывало. Правда я не засек на каком танке я его использовал но всегда начинал бой с танка 3 ранга.
1 ранг кстати скорее всего работать не будет так что лучше используйте 3-2.
Общевойсковые испытания
нет нужен бобер 3 ранга
Делал на шведском B-18B, всё зачлось без проблем.