Исследование техники любой вкладки за счёт техники другой вкладки

• За
  • Против

0 голосов

Реализовать возможность исследования вкладки техники за счёт игры на технике из другой вкладки, ровно как ввели возможность исследование вертолётов на наземной технике.

От предложения никто и ничего не потеряет, всё равно у нас всё рассчитывается по общим коэффициентам и таких ситуаций где “хаха, щас выкачаю всё быстро играя на конкретном типе” не будет. Игрокам же, это даст возможность манёвра, когда хочется например выкачать определённую машину для например составления сетапа.

Вообще крутая идея только надо кучу доработок. Типо возможность прокачки только тогда когда у тебя уже фулл нация прокачена, иначе при не прокаченной нации прокачивать другую будет выглядет очень странно. Да и ещё штрафы надо вводить чтобы не ущемлять премы той нации которую ты будешь прокачивать и т.д.

1 лайк

Как я понял тут про прокачку разных типов техники 1й нации типо корабли качать с самолета

1 лайк

Всё верно @ NORDID

То что предлагаешь ты - на такое улитки не пойдут. Они уже работают над бонусом в прокачке другой нации

Ну темболее а смысл от премов той вкладки будет, я понимаю прокачивать ветку другой страны, но прокачивать принципиально другую ветку, это уже такое себе

Я понял, например вкачать танки шведов на вкачаном вами ссср вам выгодно и вы за. А вкачать летку ссср с танков ссср вам не надо и вы против.

1 лайк

проблема не в том что выгодно или нет, если выкачивать другую ветку те же самолёты на танках, то покупая топ, ты садишься за него имея абсолютно нулевой опыт, те же 10 лвл на 39 или мл когда дойдут до 29 хотя бы начнут понимать как летать

И почему большинство против? Какой-то аргументации я не вижу

Разработчик не будет реализовывать данную механику, ибо ему это не выгодно и может привести к последствием. С вертолётами им пришлось сделать т.к. не удалось сделать интересный режим для исследования минимальных модификаций при которых более менее комфортно можно использовать эту технику в совместных боях. К тому же как правило первые вертолёты те ещё кактусы.

Почему не выгодно? - Как только введут что то подобное, игрокам просто не будет смысла покупать большинство прем техники.

Какие последствия? - в игре и так флот страдает от ботоводства, а эти недобропорядочные игроки просто фармят себе серебро. А ты предлагаешь возможность с которой вместо продажи техники на бирже, выпадающей из контейнеров за серебро, такие не хорошие люди будут продавать уже аккаунты с полностью купленной техникой.

Это ударит не только по режиму, который большинству игроков плевать и они с радостью хотят его убрать из игры, это может ударить по прибыли компании и они могут закрыть проект, не приносящий им прибыли даже на его существование.

Я твою идею не поддерживаю.

2 лайка

Че мелочиться то, пускай уж тогда будет исследования любой техникой, любой нации. Я вот хочу на моффете качать советское древо.

2 лайка

А может лучше что бы одна нация могла качать все остальные?

Просто запретить прокачку другой ветки на премах (т.е. запрет прокачки самолета на прем-танке). На линейной пусть прокачивается, все в плюсе.

Ботоводство это проблема, и решаемая, и это забота разраба, а не твоя ибо она тебя вообще не должна заботить.
На чём строится суждение о невыгодне покупки большинства премов? Люди премы покупают не только ради ускоренной прокачки.

Вы строите из мухи слона.

Согласен что ботоводство сейчас проблема решаемая, но эта механика может просто послужить стимулом появлению новых ботоводов, возможно даже нового поколения, которых и от игроков не отличишь.

А поводу премов: игрок может просто купить один прем самого высокого ранга, вы видимо забыли что в игре давно прославляют одноресповый геймплей. И не стоит забывать о всяких наградах за марафон и сундуки. В этой игре уже сейчас спокойно можно обойтись без вливания средств.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.