Это надо бы. При всем моем отношении к бомбам в АРБ, это уже намеренная дурость, за которую нужно наказывать.
Почему-то все вокруг любят учить друг друга, как жить и что делать. А-ля дорожные “учителя” до тундры добрались.
Лучше б базки бомбил, может быть подобрее был бы
Да с первых дней игры такие были. Типа “э я тут ващета еду/лечу, че ты мне тут дорогу пересёк”
бомбовозам надо отдельный загон выделить
обнести стеной и залить бетоном
К сожалению, он выбрал не ту нацию. У красного флажка бомбить нечем, поэтому
Спойлер
Печкин:
— Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!
Ишью
А сам смотрит на бомбы фантомов и такой
Спойлер
Вобщем, посмотрел предварительные результаты - адекватов значительно больше, и это радует!
адекватов всего к сожалению 30%
да они там все такие, просто делаешь выборку по рангу и видно, что либо до топов вообще не дошли, либо дошли и имеют много боев с большим количеством убитой наземки (больше, чем надо для прокачки самолета в топ). И смешно и грустно.
А как завидно, да? )))
Чему завидно, вашему цирку малолеток “скиловых”? Так я статку основных цирковых артистов глянул ради интереса и картинка полностью сложилась. Понятно и то, что тут одни недоросли. Чего с вами спорить, время терять? Я свою авиацию в авиарб прокачиваю через сбития, а не через бомбежку
Главное свою статистику на авиации не смотри, ото картинка уже для тебя сложится не лучшим образом.
Зато устроил бомбежку здесь!
Да а что там?) Ты может расшифруешь? А то скрины привел, а кд там не видно. Видно что боев на истребителях много и процент побед
c каких пор 1 за вылет стало плохим результатом или 2 за смерть? тоже мне статодрочеры, не в состоянии понять что это не базками набито)
полезные союзники
Дак если бы был хоть 1 за вылет.
@SurgeonAlcoholic Этот пост посвящаю вам
Спойлер
0.7/Бой
0.4/Бой (!!!)
0.7/Бой
0.8/Бой (28 процентов побед)
Такого куча. Просто несколько примеров. Если есть желание можете оценить сами на известном сайте.
Честно старался найти реактив у которого КД битв больше чем 1.0, не получилось.
И после этой великолепной статистики данный человек на полном серьёзе заявляет: