Истребители с бомбами - рак высокоранговых авиа-рб

Это надо бы. При всем моем отношении к бомбам в АРБ, это уже намеренная дурость, за которую нужно наказывать.
Почему-то все вокруг любят учить друг друга, как жить и что делать. А-ля дорожные “учителя” до тундры добрались.

5 лайков

Лучше б базки бомбил, может быть подобрее был бы

Да с первых дней игры такие были. Типа “э я тут ващета еду/лечу, че ты мне тут дорогу пересёк”

2 лайка

бомбовозам надо отдельный загон выделить

1 лайк

обнести стеной и залить бетоном

1 лайк

К сожалению, он выбрал не ту нацию. У красного флажка бомбить нечем, поэтому

Спойлер

Печкин:
— Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

1 лайк

скилл

Ишью

1 лайк

А сам смотрит на бомбы фантомов и такой

Спойлер

i

1 лайк

Вобщем, посмотрел предварительные результаты - адекватов значительно больше, и это радует!

1 лайк

адекватов всего к сожалению 30%

1 лайк

да они там все такие, просто делаешь выборку по рангу и видно, что либо до топов вообще не дошли, либо дошли и имеют много боев с большим количеством убитой наземки (больше, чем надо для прокачки самолета в топ). И смешно и грустно.

А как завидно, да? )))

1 лайк

Чему завидно, вашему цирку малолеток “скиловых”? Так я статку основных цирковых артистов глянул ради интереса и картинка полностью сложилась. Понятно и то, что тут одни недоросли. Чего с вами спорить, время терять? Я свою авиацию в авиарб прокачиваю через сбития, а не через бомбежку

Главное свою статистику на авиации не смотри, ото картинка уже для тебя сложится не лучшим образом.

5 лайков

Зато устроил бомбежку здесь!

3 лайка

Да а что там?) Ты может расшифруешь? А то скрины привел, а кд там не видно. Видно что боев на истребителях много и процент побед

c каких пор 1 за вылет стало плохим результатом или 2 за смерть? тоже мне статодрочеры, не в состоянии понять что это не базками набито)

image
полезные союзники

1 лайк

Дак если бы был хоть 1 за вылет.
@SurgeonAlcoholic Этот пост посвящаю вам

Спойлер

изображение
0.7/Бой
изображение
0.4/Бой (!!!)
изображение
0.7/Бой
изображение
0.8/Бой (28 процентов побед)
Такого куча. Просто несколько примеров. Если есть желание можете оценить сами на известном сайте.

Честно старался найти реактив у которого КД битв больше чем 1.0, не получилось.
И после этой великолепной статистики данный человек на полном серьёзе заявляет: