СУ-100Y поэтому и закинули ниже, потому что на рейтингах 5.3+ он бы страдал сильнее, но его орудие более чем подходит для таких рейтингов. Tiger II (H) 6.7 (не Porsche с тонким лбом на 6.3) спокойно убивается в лоб башни с помощью СУ-100Y
Против. И так много самоходок у советов. Куда еще ее. Да и чем она выделяться будет? Играться будет так же как су122 су100 ису122 и тд И наверное даже хуже их будет из-за перезарядки тяжести подвижности углов.
+1 тонна особо погоды не сделает. Перезарядка у СУ-100Y 25 секунд, у СУ-130 заявленная скорострельность 2 выстрела в минуту (немного размытое понятие). Загружать ветку необязательно, можно ввести как прем/акционку. Выделяется тем, что классную пушку поставили на нормальную базу. Смотрел кучу разных интересных модификаций техник и под каждой найдутся люди, которые скажут, ну что-то похожее есть, значит оно не надо. Вообще не понятна такая логика. Большое количесвто техники - это хорошо. Хотите что-то координально новое? Предложите сами и за вас с радостью проголосуют (я в том числе).
У остальных ИСУшек либо каморники с пробоем, либо фугасы с уроном, а тут есть вот это чудо)
Так ты напишешь предложение про ИСУ-203? На форуме вроде нет. Или пусть меня съедят за предложение ещё одной советской бабахи?)
Да, у меня есть су100у. Я конечно обплевался но понравилась баллистика. Если премом то пожалуйста но опять же есть су122п в премах уже. По поводу урона и дамага на деле в реалиях игры различий между 122мм и 130мм не будет. А в целом я скептически отношусь что разработчики будут заморачиваться этой темой. Есть китайцы есть америкосы, их тоже надо ублажать и доить. Посмотрим.
У советов действительно много техники, но добавить ещё всё равно хочется. Всё-таки у бр-471 меньше урона, чем у ПБ-46А, заметить можно в анализе защищённости и на полигоне. А вот в игре конечно рандом, но ситуаций с попаданием без урона или критами вместо уничтожения будет меньше (а то у ИСУ-122 такое не редко бывает на дистанции)
Чем больше калибр, тем больше багованных пикселей на всяких ЛТ можно собрать и улететь в космос на жопной тяге.
Проблема в том что у Су-100Y как и у ИСУ-130 кроме бронепробития по сути ничего нет и поэтому это машины очень сильно на любителя
Короч, я в целом не против, пускай когда-нибудь введут, но есть машины и более приоритетные которые советам сейчас нужнее
ладно позже накалякаю
Не совсем, была ису152-2
зачем это в игре? чтобы было?
эта машина имеет бронирование/подвижность/огневую мощь/перезарядку и тд идентичные аналогам в виде ису-122, ису-122п, ису-122с, ису-152
это будет очередная машина во вкладке, которую вряд ли кто станет открывать
но бабаха всё равно прикольная, хоть и абсолютно не нужна в игре
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.