Игра изначально платная, вы, пожалуйста, научитесь понимать прочитанное
и???
Сделают этот фоккер марафонным, который по себестоимости будет дороже игры. Если вообще сделают, ибо данные машины слабо вписываются геймплейно.
Ну да, себестоимость и бесплатная игра… Буквально весь новый контент будет дороже, чем игра, а почему бы обновления не перестать выпускать? Они же дороже чем вся игра
Т.ё. то, что я имел ввиду затраченное время для прохождения марафона и/или покупка данной техники в случае её премиумного статута не так очевидно ?
Читай пожалуйста внимательнее, я предлагаю не марафон, а ивент. По описанию с легкостью можно понять, что он намного меньше чем первоапрельская Великая война.
Это ты вообще из ничего придумал, не в моем предложении, ни в первоапрельском ивенте не было премиумных машин. И скажи, в чем ценность према на бр 1.0? Чтобы что?
То, как он будет предоставляться в игре - целиком и полностью зависит от разработчика.
Все акционные и коллекционные машины передают пламенный привет.
Разработчик пока что ничего не сделал, ты решил развести дискуссию на пустом месте. Мы сейчас обсуждаем мое предложение, будь добр, не надо опускаться до догадок “как это сделают разработчики”. Не ты, ни я, не знаем что будет.
А премиальность тут причем? Или ты решил все подряд сейчас перечислить? Ценность этих самолетов будет не выше, чем у H.P.12 сейчас
А чем тундра не угодила Гайджину, Коламб?
Вскоре ВСЮ новую технику Вы будете тестить в тундре, а добавлять в Aces of Thunder?
А как поживает ДМ-модель для фоккера в инвенте ПМВ вместе с французским бипланом? Мождели ДМ есть? Есть. Сами модельки были? Были. А в чем проблема была их добавить? Звезд не хватило вместо тупых наклеечек, которые можно было ВМЕСТЕ с моделями выдать?
А вы в курсе, что в итоге Вы лишили Францию аж целых двух лоуранговых бипланов - как своего, так и фоккера (за Голландию?). Это не говоря еще о том, Корламб. что почему-то Вы до сих пор не додумались в игру ввести поплавковые самолеты, к примеру, советский КОР-1 из ветки Флота? Модельки в игре есть? есть. Сами самолеты в игре есть? Имеются…
Как там поживают Фоккеры Голландские D 21 в подветке Бенилюкса прямиком из Финляндии, Коламб? В ветку страну-производитель добавить не надо?
Это как говорить Коламб про то, что на 9 мая на 80 лет победы Вы ничего кручен, чем клона не придумали, который талько внешне будет отличаться? а что, кроме Т-34 ввести БОЛЬШЕ НЕЧЕГО? Вот прям совсем наверное НЕЧЕГО, да, Колумб? Ну…не знаю…МОЖЕТ КАК МИНИМУМ КВ-1 с ЛИТОЙ БАШНЕЙ уже ДАВНО в ветку проситься,п ри учете наличия такого у Швеции и у Германии и оба затрофеены у СОВЕТОВ. у которых ЕГО НЕТ!!!
Его нечего добавлять…ну не знаю…шасси имеется…пусковая установка имеется…а что, например. добавить БМ-8-24 на шасси ГАЗ-ААА как, не судьба? Заодно выдать им ракету покруче. чтобы наконец этому занерфленному уродцу дать играбельность, за 4К орлов-то, ААА!!! Но выводить Райдены, выовдить прочее играьельную технику из игры ЭТО ВЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Вы. идиоты, даже не додумались тестить ПМВ НЕ ТОЛЬКО В РБ, но И В АБ-РЕЖИМЕ!!!
Но вместо того. чтобы взять быка за рога и воспользоваться моментом с лестой, Вы даже этого не можете сделать. Так про какие ВОЗМОЖНОСТИ УЛИТКИ Вы там заявляли? Про такие, когда ВАы 5 лет башню Т-26 Китайского поправить не могли? А Смину который будет заявлять что добавлять в Китай было нечего, поэтому Вы НАМЕРЕННО ввели танк с неправильной башней привет там заодно передайте от дата-майна игры. с как минимум, БТ-5 китайским. не, не хотите? Могу скриншоты скинуть))
Те сть Вы даже на 80 лет к круглой дате победы НЕ ПОДГОТОВИЛИСЬ НИФИГА и просто выдали нам клон очередной, немного переделанный, который явно при своем 3 ранге не стоит и выеденного яйца! При этом я Вам как минимум одного претендента, одного-двух-трех уже перечислил чисто в прем и чисто реальные ленд-лизные машины, а не фэнтезийный Тог-2 в версии “как планировалось инженерами”. Тогда с таким успехом Райдены зачем выводить реактивные - они же ТОЖЕ ТАК ПЛАНИРОВАЛИСЬ ИНЖЕНЕРАМИ? Правда до реально существующей ПОРШНЕВОЙ версии Райдена Ваши разрабы так почему-то И НЕ ДОДУМАЛИСЬ?!
А добавить Катюшу БМ-13Н как минимум на шасси ЗИС-6 собственного, а не ленд-лизного Студебеккер, как, тоже сложно? Ну, или не знаю…может Катюшу на шасси СТЗ? Которые как декорации на карте Сталинград стоят… Или на том же ГАЗ-ААА или ГАЗ-ММ?
А добавить например ленд-лизный Черчилль, которого многие уже хотят давно в игре видеть - или, типо, Германии можно, а Советам, где его было больше. чем у Германии - нет, нельзя? Ту же М16 ленд-лизный не, тоже, не судьба? тетрарх мемный ленд-лизный)
ВОТ СОВСЕМ НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ!