Ивент с летающими танками на 1-е апреля

Я думаю, кто нибудь видел подобные фото.

Я просто внезапно вспомнил про то, что такие танки существуют, и меня озарило на полный бред, подходящий к ивенту тундры на 1-е апреля.
Предлагаю сделать режим с подобными летающими/планирующими танками, где они будут летать и сражаться друг с другом.
Смыселъ:
У танка появляются огромные крылья, которые можно сломать выстрелами из орудия/автопушки и своей тушей с аналогичными крыльями, и важно с ними не столкнуться, поскольку они имеют физ. модель и могут вас повредить. Из системы крыльев можно “выпрыгнуть”: при нажатии на определенную клавишу/комбинацию клавиш ваш танк “отстегивается” от крыльев и по инерции летит вниз, а крылья продолжают планировать по воздуху, и кстати все еще способны сбить кого-нибудь, что засчитается вам как фраг.
Касательно падений: при удачном стечении обстоятельств, если ваш танк приземлится на гусеницы или около того, вы выживете, и либо можете учавствовать в наземных боях с такими же как вы, либо пытаться стрелять по тем, кто не такой и все еще летает, либо ковылять на некую точку восстановления, где через некоторое время вам выдадут крылья. Важно сказать, что эти танкосамолеты не такие же быстрые и маневренные, как и обычные самолеты в нашей игре.
Теперь по фрагам, а точнее распределению. Сразу стоит отметить, что сам танк с крыльями (а не сами крылья) вы тоже можете уничтожить в воздухе. Так вот. Сбитие танка путем повреждения крыльев тоже засчитывается как фраг, но как фраг самолета. Уничтожение САМОГО ЖЕ танка как на земле, так и в воздухе, отмечается как фраг наземки.
Причем такой ивент не будет ограничиваться лоуранговыми танками: там вполне могут быть и предтопы (нереалистично, но это ж ивент на 1-е апреля).
Сами самолеты и вертолеты запрещены, респауниться на танке на самой земле тоже нельзя.
Радиофугасы и фугасы с дист. взрывателем и все такое тоже запрещено, типичное вооружение самолетов тоже.

Короче вотъ. охапку дров и “плохой” (отредактировано) ивент на 1-е апреля готов.

• За
  • Неоднозначное мнение
  • Против

0 голосов

3 лайка

тема годная но за словами лучше следи

да, твои грибы творят чудеса)

1 лайк

Как будто описание сна прочитал…

4 лайка

@Kototop_CMB у тебя стыбзили https://youtu.be/I_0U5thy31o?si=MdVPve-KGTvny6XE

А “корованы” там будут?

в смысле?

будут только летающие коровы

Гугл в помощь

нет, не будет.

его я предлагал, а тут а-40 предлагают

Твоë будет лучше

1-го апреля улитки проверяют новые механики для будущих обновлений так-то, а не просто фановый эвент.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.