Ивент Связанный с танками 5 го поколения

Предлагаю добавить новый ивент в нашу игру
Суть: В реалистичных боях будут проходить сражения на танках 5го поколения каждой нации.
Германия; KF-51 “Panther”
СССР: т-14 "Армата " и т15 “Армата”
Америка: Abrams “X”
Главной наградой будет (придумайте сами, А так я думаю можно добавить в сетап игроку танк 5 поколения его нации, но в бой на них выехать будет нельзя. Только если в полигоне)
Можно использовать даже примерные характеристики, ибо это фановый ивент.
Играть эти бои можно будет только от этих 3х наций и поскольку там всего по 1/2 танков то есть возможность без дублеров возрождаться2 раза. (Естественно за очки возрождения)

Ниже прикрепляю фото всех перечисленных выше экземпляров.

images (9)

t-15

• Хорошая идея, мне нравится
  • Идея нормальная, но надо доработать
  • Нет, это не должно быть в нашей игре
0 проголосовавших

Тебе в Предложения по игре - War Thunder — официальный форум
Да и что они будут тестировать в этом ивенте?

1 лайк

Топ идея, но ты забыл терминатор, stryker x и еще пуму на стероидах).

4 лайка

Если идея обретёт популярность
То я думаю можно ее полноценно доработать
И добавить больше танков 5го поколения

Только не 5-ого, а 4-ого). Армата и M1E3 это танки 4-ого поколения.

По теме арматы и бебры х очень много споров, если их реализуют хотя бы в качестве ивента, то можно будет прикинуть как они будут себя чувствовать.

1 лайк

Неплохо было получить скидку на прем Ро-ку…А че? Нормуль я считаю. Процентов 30))

1 лайк

shut up and take my money!

А смысл? Гораздо лучше будет добавить нормальные декораторы.

А смысл? Ивент с танками из будущего, которое ещё покруче этих, уже был

Идея интересная, но мне кажется не введут из-за того, что был раньше похожий ивент.

Смысл? Будет ровно ноль новых механник, просто короьочка передт экраном поменяется и всё. Ничего нового и интересного не будет

Да ты что?

Это полностью новые машины со своими приколюхами типа каза и дальности стрельбы

Единственные отлчия 5-го покаления от 4-го это новое ИИ у СУО с полным сопровождением цели, автоматическим упреждением и вводом дальнасти (не будет реализовано у нас в игре).
Вторая особенность - подключение к общей координационой военной системе, где в реальном времени отображается информация о всех союзных подразделений + вид с дронов/спутников + информация об обнаруженных врагах. Это всё у нас является игровой условностью и начинается с резевров.

С игровой точки зрения Армата это как деревация, только с подбоем и калибр больше.

Вообще-то подобное СУО уже у представленный в игре танков, но его самого в игре не реализовали.

Я и сказал, что не будут. Так как это тупо Аим, а у 5-го оно ещё более точно настроено

КАЗ есть в игре уже года 3, а СУО в игре не реализовано. Так что это будет просто новый набор пикселей и полигонов перед экраном, а значит и ценность этого ивента около нулевая

Без СУО новые танки ценности не имеют. Теплаки и стабы уже давным давно представлены в игре, а кроме этого новые танки по сути ничем не отличаются.

Т15 согл
А т14 имеет больше броню
Новый тип снарядов
Наконец нормальный задний ход в 90кмч
Каз и новый тип дз