IX ранг авиации и перестановки в ветках исследования авиации и наземной техники

Смин уже про “это” отвечал.

Спойлер

Правда, ответ “в стиле Улитки”.

Так-то его должны ввести уже в мартовском патче, а тут про “год”, но, опять же, зная отношение Улитки к Франции (премиумный Леопард спустя целый год (последней ввели танковый топ прем, так ещё с огромной задержкой)) может действительно “год”.

Но для меня важнее не КОГДА введут, а ЧТО ИМЕННО введут.
Напрашиваются какие-то модификации Миража 2к. Особенно Мираж 2000C S3 часто звучит.

Кстати, ещё надо бы выдать Швеции авиа прем 8-го ранга 4-го поколения (Грипен), ибо другим нациям со “старичками” (У бритов Бизон и у амеров Тайгершарк) их выдали (Хорнеты).

А ну и я напомню, что Китаю “случайно” выдали за последнее время аж два авиа према 8-го ранга подряд.

А почему в этом году нет темы с празднованием Лунного нового года? (в прошлом году была 29 января уже)

Потому что в этом году он аж 17-го февраля.

Спойлер

Ну тыкая пальцем в небо, я бы поставил на мираге2к 5ф с нсц, но без мик. Типо чтоб как было до ввода арлов, когда был с5 без нсц и 5ф с ним

Вы сделали такой вывод только потому что сегодня вы не увидели какой-то для себя новости? Не спешите с ними.

2 лайка

Ммм… да не особо. Ты постепенно и новые машины получаешь в ветку и прокачиваешь их, у тебя танк бесконечно будет качать с 1 по N+1 ранг. Также долгое время ты мог уезжающие машины прокачать. Нигде не прописано что на этом преме ты теперь всю жизнь можешь всю нацию качать до максимального ранга. Что ты качал, ты и дальше сможешь качать, со временем даже больше машин чем на момент покупки/выхода этой машины.

Во-первых, топовые премы уже 8 ранга, причем давно, почти всем раздали)) Ввод 9 ранга прям давно читаем был.
Во-вторых, ты как качал до 8 ранга включительно так и качаешь. Большинство машин 9 ранга станет новая техника. 95% техники никуда не делись и ты все также их качаешь. Для этих машин системно почти ничего не поменялось. Как например если раньше 10 лет назад топом игры был Ис-4, а люди покупали су-122п 4 ранга, это не значит что через 10 лет они на су-122п 4 ранга должны качать Т-90М без штрафов потому что “ну я же раньше топы качал”. Нигде не прописано что ты “топы качаешь”, у тебя всегда была и есть система N+1 ранга.

А то что они таким образом “заставляют” поккупать премы 8 ранга, обновляя “продаваемую мету” - вполне логично.

Так с какой радости она должна меняться? Она как работала, так и работает. И будет работать. То что “я топы перестану качать”, это лишь с твоей калитки взгляд. С другой калитки - что ты качал, ты и дальше качать сможешь. Не так много машин отбирают, причем у тебя была возможность их прокачать. Через лет пять они и 10 ранг добавят, закинув премы 9 ранга через 3-4 года.
Это обычное развитие игры. Оно с истоков так работает. Причем всякие турмсы даже на 7 ранг двигали при вводе 8 ранга.

В идеале конечно я бы старые премы чутка дешевле делал, да и часть их так или иначе за золото вываливается, вот что я не совсем понимаю это золотую цену 4-5 рангов, там с малой доплатой 6-7 ранги за золото проще брать.
Типа не 7 ранги упрощать потому что премы 8 рангаа есть, а более старые. Там цены немного странные. 3 ранги и часть 4-ок дешевле стоят, а 4-5 прям оверпрайс. Даже не против если 6-7 на фоне этого поднимут чуть-чуть.

Жаль только что у некоторых из за перестановок и ввода нового ранга отнимут бонус (ежедневный в количестве 5 штук на нацию) за прокачку какой либо ветки до конца

2 лайка

Чисто технически у тебя те же два Су-30 уже могут быть, и новые самолеты 9 ранга ты можешь качать как на 7-8 машинах 7 ранга так и на этих 2 машинах 8 ранга, талисман еще сунуть кстати ничего не мешает, чтобы не покупать прем. Ничего страшного в этом нет, тебе 10 машин разом туда не добавят. Я часть премов танковых 6 ранга брал и не вижу в этом проблем чтобы на 7-8 ранге потом докачать топы, чем усupаться по “топовым” премам и сидеть на игле премиум техники.
Талисман кстати вполне неплохое решение в таких случаях, ±1 он качает как премиум техника, там одинаковый бонус выходит.

Ну и со временем по скидкам новый прем взять можно.

Так что эта трагедия “обесценили топовые премы” слишком натянута.
Тем более что они уже давно не топовые.
С этим обновлением Ф-20А будет 2 года в игре.

Почему у СССР и Италию единственная ветка выхода на бонус? У всех наций от 2 до 4 возможных веток в вариантах исследований, даже у Швеции 3 - а тут как хочешь но качай Су-30СМ2 или F-2000A

Ну по идее еще новинки 9 ранга должны быть. Смотря куда их поставят. Сейчас пока нет смысла на этот бонус смотреть.

Так его отменили уже( У меня была одна ветка СССР прокачана, теперь всё

Эй-эй, это ещё что такое? Куда они везут Джо?

Спойлер

Я не хочу еще одну ветку качать, чтобы су30 открыть

Значит надо поторопиться и прокачать и купить, пока изменения не ввели в игру. Начинай прямо сейчас.

Ну я попытаюсь конечно, но не знаю выдержу ли я столько в тундру играть

Только за этот марафон заспидранил эти 2 танка, знал бы вообще бы ветку ztz не качал)

Спойлер

image

вообще шикарно получается

поторописька

а почему сразу в папки не сложить? + у французов как минимум леопарды тоже надо в папку

Самое главное не указали - сколько машин 8-го ранга надо будет для анлока 9-го?

вот мне интересно, какими такими данными руководствовались балансировщики поднимая Т-64Б на 10.3? 3БМ42 есть? так он и на 9.7 не всех шил. Подвижность? ну так себе, 700 лошадей при 41 тонне массы. Броня? контакт первый у которого защита от кинетики не столь велика чтоб ломы леопардов и абрамсов с 11.3 танковать. Вот просто зачем, ну зачем, ну был же нормальный сетап на 10.0 хотя бы ну можно же было играть, он не является такой уж прям имбой чтоб его так нерфить, ну за что?