IX ранг авиации и перестановки в ветках исследования авиации и наземной техники

Это кто такой броней на 9.7 обладает?

Блин, я хотел бы, чтобы Б3А отправили бы на 7 ранг в подветку к Б3

ВВЕДЕНИЕ

Скажу касательно топ-тира, т.к. играю исключительно на нём… Единственное, в чём согласен по поводу изменений - IX ранг авиации. Остальное - мелочи. Разработчики не видят основные проблемы игры!!!

ПРОБЛЕМА

• В ТРБ сплошные сливы. Порой даже не успеваешь накопить на лётку, как уже либо твоя команда, либо команда соперников иссякла - спауны поджаты и по сути бой уже окончен. ВОТ ЧТО НУЖНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСПРАВЛЯТЬ!
  • Также в ТРБ с приходом составных ЗРК играть на лётке стало сложнее. И ввиду вышеупомянутой скоротечности боёв в данном режиме, взять самолёт с подвесами для штурмовки наземки можно по сути только 1 раз (максимум два, и то второй раз уже особо смысла брать его нет - команды иссякают). Народ заходит в ТРБ, пытается набить на лётку, набивает и берёт её - потом его сбивают игроки на ЗРК (стоимость которых очень мала на мой взгляд, что делает её “в спортивном отношении” паразитом режима). И после того, как такового игрока сбили - он не видит смысла играть в этот бой дальше, он не хочет играть на наземной технике - он хочет на лётке - набить Х2 стоимость на самолёт уже не успеешь т.к. скорее бой закончится… Этот игрок просто выходит из боя и идёт в следующий.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

1 - Сделать танки (ЛТ, СТ, ТТ и ОБТ) - бесплатными. Танк уничтожили - можешь на нём возродиться еще раз (сразу при использовании дублёра, либо по истечении определённого времени “ремонта”, к примеру 3-5 минут).
2 - Сделать возможность возрождения на ЗРК, Вертолётах и Самолётах - не только по ОВ (очкам возрождения), а вдобавок и по ОМ (очкам миссии). На данный момент, обращая внимание на своих тим-мейтов, редко и половина команды способна набрать 1000-1500 ОМ - они тупо умирают 1-2 раза и покидают бои, либо садяться на паразитные ЗРК за 70-100 ОВ, и не дают играть своим обильным количеством игрокам, которые копили на лётку. Ну а игрок на лётке, попадая в зону работы радаров нескольких ЗРК (стоящих толпой на спауне), не может сыграть нормально на самолёте\вертолёте. Это и приводит к турбо боям. Играй на бесплатной наземной технике, копи ОМ, открывай возможность возрождения на лётке\ЗРК, сбили тебя на лётке - играй снова на наземной технике и копи ОВ для следующего возрождения на лётке.
3 - Увеличить количество командных очков\уменьшить темп их расхода (в зависимости от владения командой стратегическими точками) - для увеличения продолжительности боёв. На данный момент на бой отводится около 30 минут времени, которые на моих глазах заканчиваются только в режиме “Сражение” и довольно редко. Бои идут по 5-10 ну максимум 15 минут. Игра предлагает мало времени и возможности для нормальной игры на лётке, чтобы её реализовать и наиграться за бой на ней.

ВЫВОД

За год игры в War Thunder я сделал вывод, что разработчики словно не играют и особо не вникают в игровые процессы случайных боёв (КАСАТЕЛЬНО ИХ ДИНАМИКИ, СКОРОТЕЧНОСТИ И СПОРТИВНОГО ПОВЕДЕНИЯ ИГРОКОВ). Да, они сделали шикарную игру с отличной графикой, с современной техникой, оборудованием, возможностями и т.п., смогли реализовать различные механики современного вооружения - МОЛОДЦЫ! Но работать надо не только в этом направлении.

1 лайк

Предложение/ просьба: вернуть в прокачку обведённые красным самолёты.
изображение
Спасибо.

Действительно, какими

Спойлер

И толп после повышения перезарядки нет.
Следующий после него прокачиваемый красноармеец вообще с 1.21 за декабрь сидит.

Кого он там не шил?

О боже танк +1.0 противников не воюет и оказывается слабее их

Там нет никакого сетапа, спрут и все))
На 10.3 у него как раз большой сетап появляется

Да вообще слабый танк, ничего не может

“Так” это как? Ему кстати 6 секунд недавно дали, это почему-то приняли как должное
На 10.0 он давно и так уехать должен был, на 10.3 он уезжает за счет перезарядки.
На 11.3 собственно только меркавы есть, его к 11.7-12.0 премам никто не отправил, не вижу тут “жесткого нерфа”.

Особо или нет — это вопрос оценки, я же просто констатирую факт, что снижается.

И? Я же пишу, что в первую очередь проблема касается линейных и акционных машин.

А почему не должна, да и кто вообще говорит про долг? За последние годы с добавлением новых рангов система штрафов стала сильнее резать опыт в некоторых ситуациях? Стала. Что мешает уточнить, планируют ли разработчики что-то с этим делать?

Да нет, люди ныть именно из-за премов будут.
Обычные то в чем проблема, 8 рангов полно, взял и полетел 9 ранг качать.

А где? Там с разницей в 4-6 рангов одинаковый штраф.

В каких?

Если захотят, они сами расскажут. Без “планируем ли”. А так, для этого нет никаких предпосылок. Все взвоют лишь от того что “я купил миг23 а он мне су57 не вкачает, нечестно”. Что было всегда. И в этот раз будет. Как обычно, через месяц никто не вспомнит

Какие еще люди, если я задал конкретный вопрос по поводу будущих изменений и их влияния на получение опыта? Может, остальные вопросы стоит обсуждать с другими людьми, которые задают вопросы по поводу премов 8 нанга?

У итальянцев на восьмом ранге всего четыре машины. Сомневаюсь, что там на девятый что-то кроме еврофайтера поставят, учитывая что пятое поколение в ближайшем времени дадут только трём нациям.

https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/1q0ng6f/2026_guesses/

В идеале там должно быть что-то вроде этого:

Спойлер

Думаю, еврофайтеру выдадут Метеоры и Ирисы, может максимум ещё Венгерский Грипен в варианте MS20, с этими же ракетами, хотя маловероятно. Итальянцам опять же подзаполнить бы для начала более низкие ранги, тем более вводить там есть много чего.