Излишний реализм

Я больше про внешний вид говорил.

Смысл тогда от этого форума??

1 лайк

Внимательно, для скуфов, тверкающих на реализм, повторюсь. Само это нововведение имеет место быть, но если это проработано до конца, а не статичные масляные пятна на вращающихся поверхностях. Либо удалить этот позор.

1 лайк

У игры туева туча проблем, в том числе и пренебрежение к мелочам, о которых я пишу. Впрочем, от отсутствия у игры достойной конкуренции, это не удивительно.

1 лайк

Конечно за, у тебя самолёт не будет летать в говне (не сарказм)

Излишний реализм будет когда введут декальку размазанной об фюзеляж птицы и жуков об стекло кокпита.

1 лайк

Ты улиткам идей не подкидывай. У них свои головы, чтобы какую-нибудь дичь в игру залить

1 лайк

Этот раздел форума специально для подкидывания идей улиткам.)

много ли останется от игры если всё “халтурное” убрать?

Как вам такой Дракен?

А как вы это определили? И почему именно процессора? Почему не видеокарты?)

Меня глючит, или у него крылья разные?
В районе кабины правое(дальнее для нас) крыло будто имеет меньший наплыв.

1 лайк

С чего ты взял что процессор, у тебя, фпс проседает после этого? На создание такой текстуры почти не выделяется мощность, абсолютно.

Ты предложил удалить - это запрещено. Точка. Предлагай как переработать, зачем, почему. Удалить или вывести из игры - такое создавать нельзя.

Предложение лично мне не нравится, я против.
Вот от дыма и порох. газа копоть ИРЛ -
image

Опционально отключаемым, как вариант.

Что, копоть? Это очень странно. Максимально. А в игре копоть реалистична.

Реалистично, но халтурно сделано. Поэтому и выглядит убого. Как-то и без этого игралось приятно.

Думал здесь танкисты солянку в трб обсуждают, а тут… Скучно.

Так предлагайте как улучшить, а не как убрать :)
Приводите пример почему

надо в таких темах вначале задавать главные вопросы - соответствует ли игровое устройство системным требованиям и какие настройки графики. потому что если эта грязь расходует ресурс процессора и это ЗАМЕТНО! то я хз

1 лайк

Лучше бы наоборот починили эти пороховые следы (если я правильно их называю).
У нас в игре как будто бы никаких встречных потоков ветра нет, след остается обязательно перед стволом пулемета/пушки. Из-за этого следы стрельбы выглядят крайне всрато.

image