Приветствую! Предлагаю убрать из игры эти пятна после выстрелов из курсового оружия. Как по мне, это излишний реализм, который портит внешний вид техники и на эти лишние эффекты расходуется часть ресурса процессора, а графон и без того потяжелел. К тому же, это даже не проработано до конца. Ведь, от выстрелов из носовой мотор-пушки декалька пятна не вращается вместе с конусом винта. Особенно, это заметно на белых конусах. Хотели показать как можем в реализм, но сделано по-тундровски халтурно. Либо проработайте либо вырежете эти пятна. В игре это не нужно 100%.
P.S. Потёки масла на фюзеляже при пробитом радиаторе - вот это уже реализовано красиво, а главное уместно. Особенно, как масло на солнышке поблёскивает. Это пример, как вы можете хорошо в реализм. За это лайк! Но если мой самолётик не повреждён, то пусть он летает чистеньким.
В игре это уже есть.
Предлагаю ничего не менять. Тема абсурднешая, доводы абсурдные. На отображение дополнительной маленькой текстурки ничего не тратится, графон не “полегчает”.
100% эта тема будет проигнорирована разрабами.
Это предложение - это что-то из серии “умею писать, сейчас напишу что-нибудь”.
смысл удалять что-то, если тебе не хватает оптимизации, то жалуйся на нее
не надо делать из и так не самого лучшего графона игру 2005 с картонками летающими
Интересно чем игроку вдруг помешали маслянные пятна после выстрела…
Среди схожих игр у тундры всё же оптимизация неплохая, а пару пятен на планере не едят так много ресурсов что-бы имело смысл удалять их по этой причине.
Если судить по скриншоту я могу порекомендовать снизить качество графики если есть проблемы с производительностью.
Лично мне это нужно, но теперь я знаю как на это смотрят казуалы пришедшие из других второсортных проектов, спасибо.
А авиационные пушки типа не используют масла или иные смазки для стволов?
Может тут человек, что думает у стрелкового вооружения всё чисто и блестит? Вовсе нет.
излишний дуркизм, чем дальше, тем больше форум превращается в палату дурки, самолеты чистыми летают только на парадах, да в музеях и на выставках стоят, да и то не всегда
Ещё раз. Читай медленно и доходчиво. На стандартных модельках самолётов как правило УЖЕ ЕСТЬ пороховые следы от выстрелов, которые сделаны художниками-дезигнерами и смотрятся хорошо, уместно и реалистично, потому что срисовывались с реальных фото.
Если для тебя та мазня, которая возникает на месте стрельбы сейчас — это реализм и красота то у тебя просто видимо вкуса нет, че тут доказывать то? Или по твоему то что сейчас статичное маслянистое пятно на КРУТЯЩЕМСЯ кожухе от винта — это реализм?
Зачем вообще было добавлять этот кринж? Никто помниться не просил. Зато я помню когда их впервые ввели эти пятна были кудааа более контрастные и яркие, и началось такое негодование что их в результате сделали такими как сейчас: полупрозрачными и едва заметными.
Просто сейчас уже все попривыкли, потому и не возникают. Повторюсь ещё раз. Сами декальки уже несут в себе визуальную информацию НЕ нового самолёта со следами работы двигателя и вооружения. Как выглядит РЕАЛИСТИЧНЫЕ пороховые следы можно узнать просто покрутив и рассмотрев любой из самолётов с “поюзанным” реалистичным камуфляжем. То что у нас происходит в динамике больше напоминает протекшее маслянистое пятно, совсем не похожее на то как должно быть.