Изменение балансировщика

Идея: переделать балансировщик если это ИИ либо уволить балансировщика если это человек
Причина: Возьмём допустим VIDAR (Швеция 8.0), артиллерия на БР 8.0, но прикол в другом, а именно в отсутствии баланса. Танк находится на БР по сути около танков 2 мировой, но при этом VIDAR - южнокорейская арта разработанная АЖ В 1999 а принятая в начале 2000-х, имеет тепловизор 2 поколения и лазерный дальнометр и всё это чудо инженерной мысли сражается с танками 50-60-х годов, а некоторые танки вообще 2 мировой войны. И вот как можно объяснить то, что танк превосходящий по всем характеристикам тот же самый Turm III, находится ниже по БР.
Если будете писать то что я нытик, то спросите других игроков на счёт такого баланса
Изменено: можете сказать что это всё из за брони, но вспомните леопарды и турм у которых она тоже отсутствует

1 лайк

То есть Видар имбалансный, а вот такие расклады - нет?

Ну я про что и говорю, то что баланса нету, это был просто пример

техника балансится исходя из боевых возможностей, а не, что называется, пагадам.

даже не играя на технике можно с уверенностью сказать, что 105-мм БПС или КС будет всяко стабильнее, нежели фугас. + у турма есть 30-ка. Может еще есть что с приводами наводки, с подвижностью. Тут уже надо спрашивать тех, кто играл на технике. Ты ведь играл на турме и видаре, что собрался обсуждать их баланс?

Играл на обоих, на турме играю до сих пор, а на видаре у друга

Видар оставь. Ему и на 8.0 в РБ больно. Техника для мазохиста и так.

1 лайк

Мазохиста? Чувак у него теплак 2 поколения и лазерный дальнометр, он просто может кустами облепиться и всё, а если взять в учёт то что на 8.0 ни у кого нету ДЗ, то и подавно он не мазохист, а скорее Dungeon Master

1 лайк

imho фугасики подрезали таки

Ты купил и играл на нем или просто рассуждаешь?
Размером с дом, увнов нет, башня не крутится нормально, стаба нет и тд.
Теплак и лазер это второстепенное для него.
Ща все накупят видара и жидко обломаются когда узнают что на половине карт его не реализовать.

3 лайка

Подрезали, да всё равно весь рандом страдает, как и от виверн

Я бы всё равно его поднял до 8.7 хотя бы, что бы он с танками времён 2 мировой не сражался, например с ис-3 или подобными

Оформите предложение в специальном разделе.

Тема закрыта.