Изменение БР.а

Всем здравствуйте, я считаю что бр для топов некоректен, по крайней мере на данный момент, и касается это не только той ветки нации, которую я приведу в пример, так вот, нужно либо сильно менять бр в игре, поднимать топам, опускать авиа потому-что современные ОБТ, например введённый в последнем обновлении Т90М 2017 года, по БР.у хуже, чем так называемо “бумажный” ЯК141, и примеры можно приводить на ещё большем количестве техники, почти-что у всех наций, Т80У, Т80УК для которых бр слишком высокий, наземной техники, которая реально создана и эксплуатируется меньше чем авиа, понятное дело, что скорее всего разработчики не будут вводить все модификации Авиа техники, напримере ветки Су (Су27СМ 2,3, Су 30 с версиями, Су33 с версиями, Су 35 с версиями, Су 57) а наземки, ну введут Т90М, Т80БВМ модификаций 2023 года, ну Армату Т-14 введут, но бр у наземки и Авиа сильно разнится, и последний раз повторяю, касается почти всех наций, надеюсь у разработчиков всё схвачено и они вкурсе так называемой проблемы и надеюсь, что в следующем или после следующего обновления, с добавлением Р77, Аим120 и аналогов(со слов разработчиков), где скорее всего будут добавлены новые Авиационные топы, эта проблема будет решена

• Чтобы разработчики обратили на это внимание
0 проголосовавших

@Columbus_13 3.1

@Columbus_13 опрос изменен,за, против нету.

Мне нужно за/против указать?

https://forum.warthunder.ru/t/lokalnye-pravila-razdela-predlozheniya/381

Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.

Закрыто.