Изменение бр для наземной техники

Ты такой же как и ТС

Ноешь ты, а я говорю о не соответствии бр техники

нет, я не создаю темы, где прошу понизить эти танки аж на 1.0…
Да и темы я создаю нормальные, а не вот этот вот шизобред

Так ты можешь пойти бродить, тебя сюда никто не звал, мнение твоё никто не спрашивал

ты тупой? я это даже не тебе отвечал))) чё ты тут права качаешь? в какие хочу темы, в такие захожу, и на основе предложения ставлю голос, ты предложил лютый бред - апнуть и так зажравшуюся нато, лови против

4 лайка

@_Castle на это есть, что ответить?

ты не вывозишь эту технику и говоришь что М1 105мм = М1А1 120мм то есть М774=М829А1, что бред, 600мм с 5 сек кд, бронёй и НАТОживучестью на 10.3 будет слишком толсто, у джонов попа слипнется, а у остальных наций попа расширится

Ты тогда общайся нормально, уважительно, а не так как тебе нравится

до 17 см, куда влезут до двух енотов

1 лайк

ну а если тебе 600мм слишком мало на 11.3, то у меня плохие новости
дополнение: у советских бвм и 90м топ лом 3БМ60, у которых пробитие меньше чем у тебя на 11.3

1 лайк

Я вполне адекватно спросил:

А это:

я отвечал НЕ ТЕБЕ
Ты лучше на вопрос, поставленный ответь!

Хохо, ты предлагаешь откровенный бред, просишь апнуть зажравшуюся нато, ноешь, что абрамсы “слабые”, качаешь права и хочешь уважительного к себе отношения? Между прочим неуважительно я к тебе не обращался, но ты немножко переходишь границы

Пусть не 10.0 пусть 10.7, тогда он будет сражаться тогда с 11.0-11.3 что уже лучше чем сейчас явно

Его нельзя ставить ниже, чем он есть сейчас

2 лайка

и с 9.7, которые ничего не смогут ему сделать, это как ИС-2 и американские кумулятивщики

А у ис 2 сейчас очень больше проблемы с кумулятивами?

Да, он не может их танконуть, но при этом, самих кумулятивщиков, может непробить/неваншотнуть, а кд 25 сек

Американское пиво есть, советское пиво есть. Осталось только Китай удар пи цзяо зтз

давай по честному, кумулятивы для ИС2 меньшая проблема, ему в нлд/щеки/башню/люк мехвода любые каморники летят и ваншот, а кумули не всегда ваншотят

Тк их никто не танканет))) а вот урон у них такой себе. А еще их можно задоджить спрятавшись за заборчиком. Каморный его прострелит, а кумуль - нет

Это не проблеиа одного лишь ис2

у китайцев пива не будет, пока их не отправят на отдельный сервер, чтобы друг с другом на читах гоняли, а норм игрокам не мешали