Премиальный танк м1а1 клик бэйт и полковой танк абрамс м1а1 находятся на уровне 11.3, при этом всегда воюют с рангом 11.7-12.0, находясь всегда внизу списка обе машины ничего не способны из себя показать.на данном бр для уничтожения любового танка противника требуется не менее трех, четырёх выстрелов ( привет леопардам) либо двух выстрелов если очень повезёт ( советская техника). При этом необходимо выцеливать места на танках противника, чтобы снаряд нанёс хоть какое то повреждение. На данном бр 11.7-12.0все танки от такой проблемы избавлены не целясь любое попадание в абрамсы отправляет их в ангар сразу или вызывает пожары, взрывы бк и отправляет в ангар после второго выстрела. Решите вопрос с этими танками: Переведите их на уровень 10.0-10.3 или дайте им снаряд, который может убить противника, на данный момент фактически снаряды этих танков либо не наносят урон противнику вообще либо если и наносят, то не отправляют танк в ангар сразу. Хотелось бы от техники купленной за деньги получать хоть какое то удовольствие от игры.
То есть единственный аргумент - это то, что они играют против 11.7-12.0? Ну давайте им сразу 3.0, а то их могут в погон башни пробивать.
И да, где голосовалка?
Тебя и предыдущего оратора такой расклад судя по всему полностью устраивает - воля ваша. Мне не нравится так, в основном я эту тему для рзрабов написал, может обратят внимание. К тому же я рекомендую более внимательно прочитать мой пост по данной проблемме, возможно тогда меньше будет саркастических заявлений
Это не забалансить так. Если абрамсы уедут на 10.0 он будут всех резать, вообще всех. В ноль.
Подбоя на них нету и не предвидется, а по огневой мощи. Им уже дали кд 5 сек. Уже буст, при чем нелогичный. Почему леопарды так же не апнули - там такие же заряжающие.
Пока не починят урон и выживаемость на топ тире в целом, перспектив у абрамнсов мало. Не забываем, что та же ариета в этом грустном состоянии уже не один год и она терпит. И абрамсы тепер терпят, так и живем
Зато мы ввели механику, очень сырую. Но все очень-очень хотели новый т90м изза которого эта каша и началась. Теперь терпим
у тебя кд на клик бейте 0.3, а общее 0.46, ты прикалываешься? в силуэт никто не должен шиться, Т72/80/90 отлетают с одного выстрела из 105мм Абрамса. дело не в танке а в игроке, который не вывозит игру и поэтому ноет
Это не поможет ничем) что дасть новый снаряд? Немного пообития и все. Урон на всех снарядах конченный сейчас. Именно урон. В нем проблема. Будет новый снаряд с таким же уроном и ничего не изменится
Топ тир ненастроен. Всем так нужен был новый 90м, теперь все кушают последствия наспех сделанной механики подбоя и жанглирования уроном ломов
ИС-2 на 6.3 тоже всё время играет против 7.3, где все его шьют кумулями, даёшь 5.3???
Т-34-85 всегда играет против 6.7 и не может там почти никого пробить, даёшь 4.7?