Раз тебе и задом и передом плохо езжай боком.
стреляй в гвоздику) она ваншотится)
Акация сделала бы так же.
Кстати ИНТЕРАКТИВ: найдите на последнем скрине (с М109), где она находится!?!?
нет, потому что она советская
Ты просто криворук который не понимает механику давления
Если учесть, что эта полка примерно 20 ми, то такой же ис 2 может фугасом сделать так же, если хорошо попадет
В момент выстрела врага шевели башней чтобы углы были больше
Слябе 200 пробития на 5.3 с стабом и комфортной перезарядкой🗣️🗣️🗣️🗣️
я прекрасно её понимаю и понимаю, что если попасть в надг. полку, то тупо некуда продавливать, вот если бы ниже - то да
если в башню - крыша корпуса, а так не должен был я урона получить, кстати где она там стоит то?
Понимаю…
Не вопрос если считаете, что топовые советские танки не на своём бр расспологаются тоже значит нужно их понизить или повысить, правда учитывая скорость заднего хода и отсутствие увн не знаю куда их можно понизить конечно
Понимаю, хахахах
это она 20мм, которая перпендиклуярно земле, а я про ту, которая не корпус, а тупо для передвижения экипажа по гусенице сделана
в отличие от натовских кумулей на 300+, кумули птшки не ваншотят
что смешного?
Или сделайте скрин того, что вы имеете ввиду, или бьясеите понятнее
Он утверждает что его именно в верхнюю часть борта убили. Или как то так.
это норма даже для советских кумулятивов, давайте тогда М26 апнем, мне пт76б ваншот по экипажу дал
соглашусь с ID, какация сделала бы так же с любым танком кроме моуса, да и так впринципе должно быть если в тебя прилетает 9кг тротила
найди кота
давление работает только на НАТО, так и запишем
Надгусеничная полка, через которую вас могли сваншотить находится НАД гусеницами и распологается ПАРАЛЛЕЛЬНО поверхности, по каторой вы едете.
Фугас работает не в точку попадания, а по сфере, вокруг этой точки. Он ищет самую тонкую броню в радиусе этой сферы
Стрелять учись. Зная бк и куда вообще ваншотить, ты будешь за один выстрел получать один фраг почти каждый раз… Ну до момента когда случится тундра