Приветствие !!!
Предлагаю это мега полезный (бесполезный на самом деле) колесник аж с 92 пробитием на 8.7, а его брат с криво ракетами на 10.0 (это вообще не в какие ворота), отправить на другой БР. А именно поравня с советами конечно котором почему дают комфортный БР а другим нет.
Итак:
Забрать теплак
Забрать дрон
Забрать СПО
Забрать лом на 92, оставить ОБПС на 83, все честно.
Отправить на 5 ранг на 7.0, потому что советамм можно вдруг? Комфортные БР да? А другим нельзя?
И не надо рассказывать про крысо геймплей и прочую муть… он дно для 8.7 и не теплак и ни что ему не поможет…
Шо то, шо это.
А так, а в чём смысл без всего на 7.0 быть кому бы то ни было?
Да и разрабы не пойдут на такое, чтобы какой-то там тачанке убирать модули, возвращать разницу, менять опыт техники и модулей как и перерасчёт покупки делать, а если и золотом купили, так это вообще жесть.
И ваше сравнение по поводу
это скорее участь чем привелегия, ей богу на бр ниже есть и получше техника в практически всех аспектах
Зачем? Нормально она играется на этом бре. Из стока тяжело выводить, как и Фреччу, но в топовой комплектации вовсе не кактус. Мне по-началу не зашла, но позже я познал, как на ней можно весело врываться и разбирать в борта гвоздомётом, да и сетапы очень неплохие на 8.7 и 9.0 с ней.
Единственное, что можно изменить в машине - это дать птуры TOW, но тогда ей могут накинуть ещё бр (может введут отдельно первый прототип, уже с птурами).
Да и там не лучше будет как по мне, типа иожет поездить, пострелять, но не факт что убить, тот же мардер лучше за счёт птуров, есть лд и скорость назад как и вперёд, стаб от корпуса, чем не лучше бтр то
=D
Я вроде предлагал сделать “границу” техники первой эры (довоенная не пойдёт, с некоторой техникой и шведами сплошь из послевоенщины состоящей), с потолком 6.7/7.0, выше этого если в сетапе нет техники, не кинет, это как нынешний 11.7 в топах.
Ну и начало второй эры где с 7.0/7.3 начнутся послевоенные уже танки, там и бр можно переработать у ближайших
Кто это не пойдет? PUMA легко улетела и проблем не возникло? Ну ладно этот метод повышения. Но я за полный ребрендинг. Машина должна быть на другом месте
Достаточно, не без неудач конечно, в топ выкачал уже давно, я смотрю ты на ней в аркаде играешь, про аркаду хз, я в рб.
PS у всех итальянских скорострельных предтопов довольно сложный сток из-за убогой ленты в которой 2/3 фугасы, на VCC-80/30 это вообще непроглядная…