Кв-220 слишком силен, даже в низу списка. Его в борт только 1 снаряд из 2 пробивает
КД у него от 4, пробивают его только кумулятивные снаряды или уж прям очень большие калибры
Предлагаю ему повысить бр до 6.0-6.3 или пересмотреть его защищенность
А еще на тигре Е кд 6.2, на ИС2 кд 8 и на КТП 7.2. И что?
Жаль я на джамбо слишком агрессивной игрой испортил статистику. Там можно было и десятку сделать
Смущает конечно. Ведь тигр Е - линейный танк и на нем нужно было сначала выкачать все модификации, а кв220 - прем танк и дается сразу прокачанным. Т.е на дистанции думаю на тигре семерочку набью
показывает зеленым только казну и лючок в влд, только под прямым углом
В лючок убился только раз, из 100 попыток. В казну сложно попасть, так как он просто щечки поставил и всё
В основном кв-220 играет против сша, у которой аналогов/ответа нет
И Есть тема которая всегда работает схема как и со всеми тяжами на близких дистанциях отстрелить пушку снять с пулемёта гусли (ты говоришь играешь на Америке как раз ) и убивать куда тебе душе угодно
Хз, у меня все норм пробивается. Проблема в навыке
Первым выстрелом на шермане стреляй под ствол. Если не убило рикошетом от казны то просто закидываешь в комбашню справа от зенитного пулемета либо в прямое влд/борт.
Какая же тряска за палку-нагибалку стоит.
Не совсем понятно, про какой режим пишет автор темы.
Думаю, ее надо минимум на 6.0 в аркаде. Но улитки годами не замечают этот танк.
Слабые немецкие тигры с броней на 2 миллиметра больше и пробитием на каморниках да подкалях заметно выше чем у розетки, сильная розетка с снарядом на целых 130!!!1!мм пробития или сколько там у нее, маской в 100мм в которую если снаряд не входит то рикошетит в крышу корпуса и вместо расселения башни расселяет весь танк, да.