Без урона, это когда супершерман ваншотит пантеру или тигра в лоб?
У него один из самых лучших кумулей из-за заброневого воздействия, на втором месте ПТ-76Б, которую недавно апнули.
Вот отсутствие урона, это у Паттонов, где 90мм кумулятивные снаряды делают взведение об гусеницы с минимальными повреждениями.
Вот там вот действительно и реально нету дамага. А про еврейский (г*йский) супершерман я бы на твоем месте промолчал.
Уже подняли дамаг кумулятивных снарядов. Или ты не знал?
Давным-давно ПТ-76Б игралась как кусок сами знаем чего. А теперь способна выносит вперед ногами кого угодно, при этом имея преимущества в двухплоскостном стабилизаторе.
Я бы ее на 6.0 и отправил, а М-51 отправил бы на 6.3 или 6.7 для приличия.
Ты не корректно создал тему. Было бы в разы актуально создать не “годовой баланс”, а баланс по эффективности, где как М-51 выигрывает у большинства танков и отправился бы этот кактус на бр 6.7
Я уже не раз создавал с этим тему, но людям либо впадлу голосовать, либо бояться, что их НЕимбу отправят выше.
Потом ноют, что игра не в балансе, потому что кумулятивные черти разносят рандом и их бедные исы страдают.
Максимальная логика.
С исторической точки зрения все правильно. ИС-2 сняты с вооружения советской армии в начале 70-х, армии ГДР - в 1963, польской армии - в 60-х, Чехословакии - в 1960. С точки зрения историчности все верно. Если приводить больше историчности, то египетский ИС-3, разработанный в 1945 воевал против М-51.
Его глотают, когда ты пытаешься пробить узкую полоску брони, в которую этот снаряд не пролезет
А шерману ты стреляешь тупо в влд, там негде снаряду заблудиться
с ис-3 он мог наверное воевать и вроде воевал ис-3 вроде был у египта, но ис-2 или тем более ис-1 или т-34 85 или пантера и тигр 2 там точно нет, так что я думаю с апнутыми стататми и уроном для было бы справедливо 7.0
Я к тому, что танки, разработанные в 40-х вполне могут встретиться с танками 60-х, это вполне нормальное явление и с точки зрения историчности в игре все норм.
А вот с точки зрения баланса по возможностям - не надо, остановитесь, пусть все будет пока как есть. Уже наныли отделение танков ВМВ, да так наныли что теперь все вместе и воете.
Убили пару раз в ракаде супер шерманы, побежал строчить на форум о повышении, статист ты наш с 33% побед на ис2. Прежде чем дропать на форум никому не нужный мусор, надо поиграть на технике которой предлагаешь повысить БР. М51 ОЧЕНЬ МЯГКО ГОВОРЯ полный мусор, и кроме пушки у него НИЧЕГО нет. Его обгоняют исы, у него нет брони, кумули взводятся об кусты заборы и пр. И напрочь отсутствует дамаг, а этот человек" предлагает повысить БР исходя из ГОДА ВЫПУСКА ТАНКА. Тему в топку, автора в бан.