Изменение бр m-51 для историчности

• За
  • Против

0 голосов

Не давно поднимали бр после военной технике и на этой волне предлагаю поднять бр m-51 супер шерману, потому что сейчас он почти всегда играет с танками 1940 годов. Он сейчас наверное ниже среднего по балансу, но просто не приятно видеть его с очень старыми танками , я например на ис- 2 рассчитываю на свою броню и тут мне прилетает куммулятив из будущего на 400мм пробития. Мне просто смешно выехать на первом тигре или ис-2(они вообще на одном бр) и увидеть это чудо 1960-х годов. Конечно нужно при этом поднять ему урон и перезарядку чтобы он был в балансе.
image
image
image
image

4 лайка

супер шарман мусор, хотя если на 7.3 его поставить то ничо не изменится

5 лайков

ты урон этой помойки видел?

2 лайка

Надеешься на броню иса2?) а ты смешной

по балансу, он совсем не имба мне просто странно что танки из совсем разных по времени эпох играют вместе

можно маус на 5.0 тогда?

5 лайков

Потому что игра не про историчность. Маус тоже встречает вертолеты, бмп, об279 и тд
Начни лучше с мауса

ну каморники он танкует ±, но тут опять же удача влияет

При удаче и елка лом танканет. Но ты ж не надеешься на броню елки

понятно, но разрабы вроде сейчас решили копать в эту сторону и я просто предлагаю что лично мне в глаза бросается

Откровенно говоря, фигово они стараются
У этого шермана кроме пробития и скорострельности ничего нет. И твой ис2 с таким же успехом отлетит от пантеры д в лоб башни

1 лайк

Этот шерман нельзя забалансить, ало. Первый день в игрушку играете? Хватит ныть насчёт него.

Если хотите изменений - просите замену на SA50 с обычными снарядами

литой шерман на 6.0, даже без урона ,звучит как танк которому явной надо бр повышать

R3 T20?
букавы

жалко ее занерфли

я не говорю что шерман имба, у меня он у самого есть на аккаунте, я знаю что он не сахар, просто с точки зрения историчности смотрю

ему надо дать хороший рон и поднять бр

Не с той стороны смотришь

а еще подвижность не тяжелого танка

я сам на нём играл, и считаю что его надо поднять и бр тоже