Изменение БР M551 Sheridan

Хотя проще просто играть на бредле.она до нерфа была машиной тотальной доминации и нагиба, по меркам американской ветки.

Ага, а потом набегут историки и начнут орать что ниистарична

Да нет, кобру еще на 7.7 и будет исторично.

Хотел посмеяться, но вспомнил, что в мире реально есть люди, которые ноют на “неистаричанасть” в боях Тундры 2023 года.

А что тут вспоминать? Вспомни какой вой был от БТР-80 на 5.3

И с какой радости? то что у А2 немного доработанная пушка не дает сильного преимущества.

да но не забывай, птур бмп меньше калибром и меньше тротила а на уроне все же сказывается.

Аахахах насмешил… он не спасает а только убивает сильней.

Алюминий только в корпусе а башня из стали, и хоть там и алюминий но он или равен или лучше брони бмп, а башня лучше.

ну так у него всего 4 птура и основа 20мм автопушка.

тоже самое что и прошлый только с теплаком.

Это только если бронебойный и то не все, а фугас или кумуль их быстро заберет.

Возможно пара лет разницы (с M60A2 и 551A1) но пока устраняли болячки прошло больше времени.

Ну кроме небольшого увеличения и изменения брони да но у них все же нет стабов, а 551 есть

У старшипа сейчас огромное преимущество за счет лазерного дальномера.
Можно быстро и точно кинуть кумулятив на любую дистанцию, выцелив уязвимое место, .в т.ч. навесом через бинокль. Шеридан так не может.

Старшип сейчас вполне играбельный танк, хотя он довольно медленный. М551 неиграбельный, хотя он намного быстрее.

Зато выше бронепробитием.
Это несущественная мелочь. И у Шилейлы и у кумулятивов Шеридана урон нестабильный, и нет ничего чтобы скомпенсировать эту нестабильность.

У БМП также ПТУР не гарантирует ваншота, как и все птуры/кумулятивы, но БМП может продублировать выстрел из пушки, затем пустить второй птур и еще раз навалить из пушки, и еще раз.
Только после этого Шеридан перезарядит свою Шилейлу. Ладно у него были бы какие то другие обьективные преимущества - например скорость выше конкурентов или урон давал стабильные ваншоты, или баллистика ПТУРа лучшая. Хоть что-то что оправдывало бы долгую перезарядку при нестабильном уроне.

Но Шеридан всем хуже/не лучше конкурентов.

Тут ты что то загнул. Большое заброневое пространство и наличие внутри всяких перегородок и модулей поглощающих осколки в реалиях тундры это то что повышает живучесть выше всего - это вроде неоспоримый факт.

И БМП и Шеридан убиваются 12 мм пулеметом в борт и любой автопушкой в лоб. Насколько там броня лучше или хуже не существенно. Зато БМП имеет высокие шансы выжить словив бронебойный снаряд двигателем или пустым десантным отсеком. Шеридан при попаданиях не выживает практически никогда.

Вот именно - в паре автопушка + птуры универсальнее и стабильнее чем один выстрел раз в 12-20 секунд.

Ну так большинство танков и возят по умолчанию в стволе бронебойный снаряд а не фугас/кумуль.

Мы ведь говорили про разницу М60 (М60А1) и М551.

Шеридану стаб по факту мало дает преимуществ. С ЛД да, он сразу заиграет и можно ему даже до 8.7 БР поднять. А сейчас никто не играет на Шеридане. Это просто факт.

На Тандерскилле при всего 500 боях у Шеридана менее 1 КД. Это убого, т.к. даже скилловики не вытягивают ему КД.

1 лайк

Ну если руки из одного места то да, а так он все тоже самое может

Зависит от стиля игры. Да и у среднего и легкого танка стили разные в принципе.

Но скорость выше.

Смотря куда стреляешь и знаешь ли танк врага или хотя бы смотришь ренген.

хоть 300 птуров в гусеницу пусти ваншотов много не будет а в лобовой и вовсе.

Чего? какая к чертям баллистика у птура? это ракета с двигателем а не снаряд.

Калибр и начинка птура которая сильней, относительно мощные кумули и фугасы.

Фугасам, кумулям и давлению на это полностью плевать. а перезарядка в 8-12 секунд спокойно позволяет зарядить фугас, а так же зенитные пулеметы от 12 мм прошивают и могут убить наводчика что даст секунд 20 на выстрел.

я про это уже писал тебе.

Стабильность полностью зависит от игрока

Фугас да, кумуль нет. Но повторюсь перезарядка спокойно это позволяет.

Я говорил про разницу и M60A1, и M60A2, и так же M551A1. Тем более что последние 2 явно разрабатывались либо чуть параллельно либо чуть позже.

Стаб это очень большое преимущество.

Тандерскилл не показатель, там не собирается инфа обо всех игроках, и какое у него там кд и сколько боев он например за месяц было нам неизвестно.

Чел, тебе со старшипа проще дать килл, чем с 551, просто потому что он имеет больше шансов попасть по противнику. У него лд есть, защита от автопушек.

А если руки из одного места, то ты и на старшипе ни в кого не попадешь.

Да там как не играй, танк из себя не представляет из себя ничего. Зависимый от дальности и расположения противника.

Ага, кумули с уроном. Слыхали? Надо смотреть куда стреляешь.
Да там недавно 91й икв три выстрела в бк тигру фигачил. Черные снаряды один за другим выходили без вреда здоровью. Дамаг сам за себя говорит. Надо просто знать куда стрелять, ну.

Ты ПТУР выстрелишь в танк, дашь дамаг или не дашь.
Тебе нужно уйти на долгий кд в 15 секунд.
БМП-1 уходить на кд долго не требуется. У нее стоит спарка ПТУР+Пушка.
Как и у мардеров спарка из автопушки+птур.
Какая разница больше начинка или нет, если урон у них как у стандартных кумулей = нулевой и очень нестабильный. И ты от выстрела теряешь много времени, пока противник имеет поблажку, если промахнется или не даст дамаг, в отличие от тебя с кд 15с.

Много ты кумулей будешь на шеридане таскать, когда у тебя нет лазерного дальномера на 8.3-8.7, когда поголовно все катаются уже имея лд и снаряды, которые отправят бедолагу на 551 в ангар с первого же попадания.

Настолько большое, что даже его наличие на 83-е стерве в 7.7 бр, не делает танк какой-то имбой.
Его урон с 83-мм подкалей и отсутствующая напрочь скорость, делает его лишь кактусом, который из плюсов только баллистику и стаб имеет.

У них одинаковые шансы попасть по противнику, но 60А2 это средний танк он же универсальный, 551 десантный танк и он просто напросто не может иметь большую массу поэтому десантные танки 20 века легкие.

кинь реплей посмотрю

если уж попадаю то даю

У них как и у кумулей урон еще зависит от начинки, и урон кумулей не большой но и не маленький

Многие лт отлетают с 1-го выстрела даже бмп 1

Если не уметь играть то да.

На расстоянии более 500м например? Что проще нажать кнопку лд или сидеть вымерять по линейке расстояние до противника с большой погрешностью и более высоким шансом в него не попасть?
ПТУРы мы не учитываем, потому что упор идет именно про Лазерный дальномер. Его наличие сильно повысит эффективность танка и он уже не будет таким кактусом, каким является по сей день.

Хорошо, я поищу позже. Но обещаю скинуть.

Справедливо. Смотря еще какой дамаг дашь.

Ну да, а начинка ПТ-76Б такая хорошая, что он ныне после апа кумулей, тигров и пантер в лоб сваншотить может, как и Израильский шерман. У некоторых он сильно завышен, у некоторых занижен донельзя. Сказать трудно к какому лагерю Шила вообще относиться, так как это нужно тестить, а времени у меня не так много.

Тебе уже даже Декуб сказал, что БМП-1, как и мардер имеют возможность танкануть снаряд передней частью, где находиться моторное отделение.
Также как и снаряд может насквозь через десантное отделение пролететь без вреда здоровью.
У шеридана нет ни того, ни другого, поэтому он справедливо отлетает с первого же попадания в лоб любого снаряда на его БРе.

Неумение - понятие растяжимое. Это не аргумент.
Я могу не уметь играть от расстояния на карте Европейская провинция и не мочь проехать к городу на ближний бой, так как переходы уже контролят противники с ЛД в кустах. При чем у меня то ЛД этого нету, я не имею возможности стрелять с более быстрых и эффективных кумулей. Зато есть ПТУР, который и сбить можно во время полета или просто отъехать в любую сторону.
Делай выводы.

Мы говорим о шансе попадания а не скорости прицеливания, но за столько боев когда уже доходишь до 551 привыкаешь на глаз стрелять.

чаще всего если не убийство то сильные криты.

Я на нем играл еще до апа перезарядки ему и не в топ экипаже, но даже так я убивал притом я тогда имел гораздо меньше опыта.

Да может еще раз повторяю но не все даже каморники а фугасы или кумули убивают почти во всех случаях.

тебе даже ЛД не поможет проехать, он не влияет никак на то сможешь ли ты в этой ситуации проехать или нет.

любой птур можно сбить

Я не очень понимаю, к чему этот пустой спор. Ты не играл ни на Шеридане, ни на Старшипе. У тебя на этих БР только 12 боев на Об. 906 и 70 боев на БМП-1, за которые ты вряд ли встречал Шеридана чаще чем пару раз т.к. на них никто не играет.

Все что ты пишешь это твои теории т.к. ты не играл на этом.

Я играл на всем о чем пишу, кроме Мардера (но я думаю нет сомнений что я встречал этих Мардеров десятки раз, т.к. уж с ними в боях нет проблем).

Проверь как эти машины играют на практике - затем можем поспорить.

Стаб это очень большое преимущество когда у тебя нормальное орудие, а не короткоствол с гаубичной баллистикой и необходимостью при этом выцеливать уязвимые места для урона.

Тандерскилл лучший показатель чем твои теории, т.к. ты не играл на этих машинах вообще а статистику ТС набили люди которые на ней хотя бы играли.
Он как раз дает выборку не рандомных игорков а всяких статистов и тех кто статой хотя -бы интересуется.
И если там машина с 500 выездами за месяц и менее 1 КД это и говорит что машина ни о чем, т.к. статисты не играют на ней, а те кто играют не могут набить нормальный КД.

1 лайк

А ст уже не в счет?

У каждого свой стиль игры, и под эти стили иногда не подходит техника.

Выцеливать на нем придется на дне списка.

Нет это не показатель, там нет полной статистики и даже того насколько она полная.

При чем тут СТ и Шеридан?

Это может говорить только игрок который познал дзен Шеридана и имеет на нем статистику не хуже чем на другой технике.

Выцеливать на нем придется всегда на любом БР, за исключением стрельбы по ЛТ которые могут лопнуть от “избыточного давления”.

Это твое заблуждение. Любая статистика может позволить сделать выводы, если ты представляешь что в ней и как она собрана. И работая с неполной статистикой ты просто это учитываешь.

В общем то в большинстве случаев работы со статистикой, люди работают с неполной статистикой.

Нет не любая.

Ну на этом сайте мы не знаем от кого она собрана.

Ну там то все же обычно она больше и известны другие факторы а здесь нет.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.