Всем ку, я новенький в игре, скачал клиент неделю назад , пришел с картохи . Захотелось прокачать ветку СССР,Китая и Франции ( раньше служил в танковых войсках Франции), ну и купил премы за реал, т55ам1, т69 2g, wma301 за 180 евро плюс голды прокачать экипаж, вообщем около 300х евро , поиграл неделю и этим премам повышают БР до 8.7, теперь часто играю против техники 9.7 у которых теплаки и тд, ладно вы меняете БР обычной технике, но ТЕХНИКЕ КУПЛЕННОЙ ЗА ЕВРО это кидалово какое то, даже картоха не трогает прем технику, хорошо что не успел потратить деньги на покупку амх 30 super и vbci им подняли рейтинг до 9.3 теперь они будут играть против 10.3 т80. После этого вообще не хочется покупать танки за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ
Для тебя как видно это небольшие деньги. И да читай лицсоглашение, узнаешь много нового.
А что там еще интересного в соглашении? Я в картоху больше 2к евро закинул премы, там их хоть не нерфят, просто неприятно когда танк купленый за реал нерфят, ну теперь покупать нехочется танки за реал
Прочитай, много интересного.
Можешь ещё понакупать тут pay2win, денег же тебе не жалко.
Ну я норм зарабатываю, мне просто нравится танковая тематика, сам отслужил стрелком наводчиком танка амх 10rc 3года, денег не жалко когда покупаешь товар ,который не меняет характеристики, тоже самое покупаешь 2 комн квартиру ,в итоге через неделю она становится однокомнатная
Хорошо что даже так вышло, теперь больше не буду покупать прем технику,один раз обжегся ,хватит.
а можно ещё пилотам не лезть к танкистам… Летайте сударь и не отвлекайтесь.
А прям большая разница в ротации донатных премов?
И часто меняют БР прем танкам в игре?
человек дело говорит, менять Бр танкам которые вы продаете за реал, это плохое действие которое отбивает желание снова вам донатить!
Сыграл 5 боев на т55 ам1 сегодня, 3 боя против 9.3 , шикарно просто
Во во, хотел раньше еще 120 евро задонатить на амх супер и vbci теперь у них 9.3 бр , хорошо что не купил, они теперь против лео2 ,абрамсов играют, больше не хочется донатить, лан в картохе нерфы и апы прокачиваемой техники,но премы не трогают
Смелый… ну и как против теплаков?
Всегда можете оставить предложение в соответствующем разделе
Рекомендую ознакомиться со следующими документами
Тема закрыта.