Изменение БР японских крейсеров Кума, Исузу и Сендай

Ну и торпеды тогда тоже у всех отобрать и у летки тоже

не, я не против, чтобы страна, у которой основу военной мощи составлял флот - имела сильный флот в игре. но почему к амерам это применимо, а к Японии - нет - вот это для меня загадка.

2 лайка

назови радио-фугас времён WW2

я тебе даже картинку радиовзрывателя времен второй мировой могу показать, будешь смотреть?

Спойлер

год изобретения ?

конкретно этот в 1944

по Mk.31 нет ?
просто у нас в игре 32 нет

не путай снаряд и взрыватель, на картинке взрыватель, в игре указана только модель снаряда, модель взрывателя улитки для флотских снарядов не указывают

печально

но заставило меня поверить лишь в то, что любой корабль, чья модернизация 1944 и позже может иметь радио-фугас

первый раз радиофугасы применили американцы с крейсера Хелена в январе 1943 года, просто на картинке модификация взрывателя которая появилась в 1944.
вот картинка из патента, там написано когда подана заявка

Спойлер

1 лайк

значит даты разработки не будет. жалко

а зачем тебе она? что она даст?

понимание того, какой корабль может его использовать

За.

1 лайк

За, эти вёдра страдают

1 лайк

Что мешает добавить им нормальные снаряды?
Что-то не верится, что у япов в реале были только бесполезные фугасы на крейсерах.

1 лайк

Да и на эсминцах тоже. Торпеды так себе аргумент когда тебя с кд в 4 секунды разбирают всеми возможными снарядами амеры

2 лайка

Думаю что разработчики просто “не до дали” снаряды которые были в арсенале орудии установленных на данных кораблях. ЕСЛИ у нас в игре всё ПРАВИЛЬНО то орудие 140-мм морское орудие Тип 3 . Так ? . На это орудие уже на 1916г. были полубронебойные снаряды , а на 1934г аж 2 типа пб. 1941г зажигательные а в 43г ныряющие . Думаю что разработчики просто что то забыли или как говорил “не до дали” ).

1 лайк

у Исузу есть торпеды и помимо ОФ есть и другой тип снарядов, Вы чего-то путаете

Но справедливости радис тоит заметиить, что разрабы могли бы больше потрудиться над палуной авиации в частности для морских боев…поздним вот кораблям дали палубник…а исторически напрмиер на Исузу и всех кораблях типа Нагара была 1 катапульта для 1 палубного истребителя Тип 10 Mitsubishi 1MF

Спойлер

Abukuma_cl1941

Mitsubishi_1MF3A

ПОЧЕМУ нам в игре не выдали ему катапульту и собственно сам гидроплан, непонятно. А хотя, если посмотреть на схему и на сам корабль сверху в игре. становится понятно…улитка схитрила…на место катапульту установила кран с десантным судном, хотя по факту можно было это десантное судно установить сбоку, как и лодки спереди.
А, нет…на месте она, сбоку…правда, она опущенная!))

Спойлер

• Выдать Исузу катапульту с истребителем Тип 10
  • НЕ выдавать Исузу катапульту и истребитель Тип 10
0 проголосовавших

А вот у Кумы с таким же истребителем Тип 10 имеется катапульта, правда. с самолетом-разведчиком.