Изменение БР японских крейсеров Кума, Исузу и Сендай

• За
  • Против

0 голосов

Больная тема… Все 3 корабля находятся на БР 5.0 при этом не могут конкурировать с другими крейсерами этого БР, особенно Исузу, тип Нагара. Шутка ли? Корабль на бр 5.0 имеет в своём боекомплекте одни ОФ снаряды, даже торпед нет!!! Я предлагаю снизить БР Кумы и Сендай до 4.7 на один БР с тяжёлым крейсером Како, а Исузу вообще отправить на 4.3 к премиумному Юбари.

13 лайков

Люто плюсую! Если кто-то из разработки или администрации скажет, что по «серверной статистике» всё в порядке, предлагаю ему скатать по 100 боёв на каждом из названных кораблей 😁

8 лайков

Полтора японофила типа вейдера скатали на этом до нерфа фугасов, пока качали флот япов и забыли, а теперь эти страдающие корабли отдыхают на незаслуженном БР

4 лайка

ну допкстим +

1 лайк

вот из вредности буду против, пока этим крейсерам не открутят броню, аргументы тут: Gaijin.net // Issues
Как открутят - можно обсудить снижение БР

1 лайк

CL-13 немецкому тоже в своё время статисты набили лютую стату, и потом на задранном БРе он года 2 сидел, потому что на таком БРе на нём кроме таких же статистов никто не играл, и серверная статистика была в норме. Так что надо не тупо среднее КД смотреть, но ещё делать поправку на скилл игроков на этой технике. Вроде бы элементарно, но почему-то до наших балансеров не доходит

4 лайка

Я даже их еще не вывел до сих пор в топ xD

2 лайка

А как себя будут чувствовать эсминцы , чтр начнут попадать к ещё большему числу крейсеров, не подумал? Надо поднимать планку бр. Хотелось бы харкнуть в рожу тому олигофрену за Како, насилующего “овечьи стаи” эсминцев.

2 лайка

А ничего, что у Како огромная рубка ВООБЩЕ никак не защищена, и её может походя выбить любой Клемсон? Ничего, что фугасы неспособны поразить цели, скрытые палубой, начисто лишённой брони? Ничего, что альтернатива им – ББшки, прошивающие эти слябии эсмы навылет безо всякого вреда? Ничего, что, в отличие от этих самых слябих эсмов Како совершенно импотентен против лётки?

7 лайков

Поддерживаю! На них не играл, но всегда вырезал без напряга на всём, чем их встречал. Их ЗА даже не хватает на создание угрозы лётке, хотя, по идее, эти посудины должны занимать нишу крейсеров ПВО

3 лайка

Да они даже с амерскими эсмиками не могут конкурировать.

3 лайка

+1. Не один раз по этому поводу писал на старом форуме, когда улитки бр-ы меняли. Всё было проигнорено.

6 лайков

как всем уберут радио-фугасы
тогда и поговорим

Как амерам сделают только аналогичные японцам снаряды, тогда и можно будет обсудить броню

Почему всем? Достаточно тем у кого их не было.

А они были только аналогичные? Или может еще отличающиеся проскакивали местами?

Если убрать этим японским крейсерам броню они ничего не смогут противопоставить и так имбующим амерам. А так они хоть удар могут сдержать

2 лайка

Если оставить им броню, которой на них не было, почему у других что то забирать?

как мне объяснял мой хороший знакомый - броня амеров и япов по факту одинаковая. там минимальные отличия по характеристикам. только вот у амеров это считается броней, а у японцев - нет. Почему? потому что разрабам видимо так захотелось

5 лайков

“всем”