Изменение ценообразования очков возрождения для топовых зрк

и вы хотите чтобы я вот этих танкистов понимал?

инвалид 2 минуты подряд меня толкал, а потом дымами закидал

В том что играть на стоковом экипаже достаточно болезненно. В том что топовой техники больше, чем одна бесплатная. В том что она каждый раз разная. Чтобы не абузили достаточно сделать ее доступной только на второй выезд.
Там не пара часов. И разговор не об этом, речь про то, что с поднятием ОВ зениток не будет в принципе, ни бесплатных, ни платных. И как следствие игра превратится в ПВЕ для первого игрока на самолете. Такое уже было, такое никому не надо.

Это вторая проблема. Новичок не понимает, почему в игре существует авиация и считает ее крылатой артой. Если бы улитки дали новичкам (т.е. всем) бесплатный самолет с пресетами подвесов, у тех была бы возможность попробовать летку и понять это на собственном опыте. Ток самолёт должен быть пиковый на 75 экипаже, но подвесы кастрированные, или фулл загрузка но 1 лвл экипаж. Дебаф какой-то должен быть, стимулирующий гринд аналогичной машины в АРБ.
Тогда и самолетов было бы больше в бою, и зенитки не стояли бы скучали и вообще нытья было бы меньше.

Игра вообще-то про самолёты!

Потому что их больше и деньги конторе несут они. Под них уродуют игру. На заре проекта новичок сидел в песке, где ему сразу давали премиум-самолетик 1-2 ранга и у новичка была возможность играть сетапом. Сейчас при покупке 11.7-12.0 тачки нужно месяц гриндить по 14 часов в неделю, чтобы прокачать хотя бы зенитки топовые.

А сам тоже выступаю за создание подобного режим.
Режим: Картошка и режим Вар тандер. Идеально было бы

Пакет

Для зениток подобного дебафа нет. Для танков есть, но улитка с этим дебафом явно перестаралась

подобные предложения нужны игре, игрокам без опыта этого не понять
то, что зенитки слишком сильны на топах ни для кого не секрет,а улитка только продолжает апать зенитки и нерфить штурмовики, я реально скоро начну считать количество нерфов самолетов и апов зениток.

ирис,сампт имеют 32 ракеты,насамсы 24, бук 24
это все еще честно по отношению к пилотам у которых дай бог 6 ракет по земле или штук 15 бомб?

чтобы такого не было, не нужно было вводить х38 и 20 спайсов на самолет
если улитка не смогла сделать геймплей зенитчиков интересным и прибыльным, то она решила сделать зенитки общедоступными имбами? очень удобно, узнаю наших

так это полностью честно,за бой на самолет накопит человек 5-8, а панцирь любой взять может.

и пускай дальше умирает, 1800 ов победили зенитку за 70, какая жалость

а щас воют из-за токсичных зениток

цена зенитки 70 ов, а на зенитке я потенциально могу сбить 20 бомб-ракет и парочку самолетов

ага, только эти адатсы выдают всем подряд и новичкам и старичкам
выходит новичок имеет 1 зенитку без теплака,а старичок имеет топовую зенитку и предтоповую на сдачу. если посчитать, то один игрок имеет ЧЕТЫРЕ выезда на зенитке с ящиками патронов и может хоть весь бой небо защищать, ведь дублеры бесплатные и сыпятся ото всюду

какой смысл байтить качать итак самую популярную нацию

так и правильно, игра на зенитке ни для чего не годна, кроме как набить на летку
фарит мало, удовольствия мало, только ов сыпет
а т.к. в западном комьюнити пилотов еще меньше, чем у нас в трб, то там и на штурмовик никто не копит, люди в танк играются и после 1-2х смертей ливают с боя
почему-то только мне интересно доигрывать до конца и я специально качаю минимум 3 ветки в нации, чтобы всегда иметь сетап, у остальных ума не хватает на такое

Азы маркетинга. Чтобы что-то продать, нужно сформировать потребность в этом продукте. Нужен тест-драйв. Прилетающие по голове бомбы формируют только нытье и негатив.

Кстати нет. Это довольно сложно.
1 выезд - 70 ОВ
2 выезд - 140
3 - 280
4 - 560
Там если сложить получится, что 3 выезда в сумме это 490 ОВ, а 4 это уже за косую перевалило. Это уже довольно много ОВ даже больше чем за самолет в сумме.

Ну как вариант можно расхайпить прем с Х-38 про которых танкисты уже наслышаны. А так я в бесплатный самолет не верю - я представляю как Джахеды и Дакманы орать будут когда услышат это.

Потенциальная смерть онлайна для совместки очень высока, поэтому режима не будет.

Ну станет это Картофельный режим основным и что дальше?

Так нытье на картофелизацию игры будет. Как и наоборот.

Щас нытье на перебафанные зенитки. Ниче не меняется. Просто будет 2 режима 1- для тех кто не хочет учиться летать, а второй длят ех кто хочет

эм
сделать 4 фрага и накопить на самолет легко,а сделать 3 фрага и на копить на 4 вызеда зениток сложно?
ну если танкист ЦА шный, то да, для него это как выйти траву потрогать, невозможно

Так второй по онлайну не иронично может умереть и будет там в поиске сидеть столько же людей, сколько в сб.

Мне почему-то кажется, что половина игроков на бесплатной именно ЦАшная.
НУ мб это уже чисто мои придирки

и самое ужасное, что даже прокачивая всю ветку их скилл не меняется

Честно по отношению к самолетам с 26 выстрелил-забыл. По отношению к вертолетам с 16, которые перезаряжаются за 30 секунд. Страдальцы на французах никого не волнуют.

А как иначе? Чтобы продать пакетик, надо ввести новый самолет. Чтобы ввести самолет, ему надо дать имбовое вооружение (хотя бы теоретически имбовое). Чтобы он не имбовал, нужно дать зенитки такие же имбовые. Если бы монетизация была через продажу прем-аккаунтов и удержание игроков, был бы баланс на момент ввода. А покамест качели. Щас вот ввели ПРР против имбовых зениток, маятник качнулся обратно.

Еще раз, 2 проблемы в одной. Недостаток летки в режиме и избыток зениток. Доступность зениток убирать нельзя, уже объяснил почему.

Это у нас она самая популярная. На западе немного другие приоритеты.