Изменение ценообразования очков возрождения для топовых зрк

А где мотивация играть лучше то? В игре, где основа - гринд.

А почему он должен умереть (онлайн тундры)?
Те кому не нравятся самолеты перетекут в Картофельный режим, те кому нравится Тундра останутся в совместных.
В совместных сделают более комфортными условия для пилотов. В Картофельном не будет этих самолетов

Я писал про онлайн совместки, а не тундры. Тундра как раз может ещё вырасти на этом фоне.

Вот таких может быть как раз очень немного. В этом прикол.

Штурмовка в ТРБ выступает локомотивом для продажи самолетов для АРБ и привлечением игроков в АРБ. Иначе в текущий АРБ будет играть полторы калеки.

Начнут считать онлайн по Картофельным боям. Думаю если об этом новом режиме услышат Картофаны, то они толпой перебегут и онлайн ен сильно просядит, а в сумме вырастит

Ну да. Печально что бои перестанут искать за 10-30 секунд, зато качество боев вырастит. Если совсем с загрузкой всё плохо будет (мало ли онлайн Вар тандер в совместных опуститься до уровня года 15-17), то мб и ботов вернут (Но я эти времена не застал - в 20ом пришел)

Поэтому мне кажется, что раз игроков Картохи много, а игроков тундры мало, то изменение будет воспринято положительно

Жадность улитки победила здравый смысл. Новичок на премах не понимает смысла игры в многресп не потому что он тупой, а потому что у него нет альтернативы. Он физически не может попробовать играть сетапом, пока его не вкачает. И чем более топовую машину он купил, тем дольше займет прокачка сетапа. За это время у игрока сформируется ложное, искаженное представление о летке. Затем, если вдруг он заинтересуется штурмовкой, он пройдет 3 круга ада в АРБ, чтобы выкачать себе самолет в сетап. После чего охренеет от сложности противодействия зениткам за 70 ОВ и прибежит плакаться на форум. И вот мы здесь. Но в точки зрения игродела, бабки новичок уже занес. Он - отработанный материал, его мнение малозначимо, пока он не побежит писать в стиме негативный отзыв, о том что он вложил в игру 200 баксов, полгода гриндил, чтобы спустя время понять, что его поимели.
Я не говорю, что проблему баланса летки и ЗРК не надо решать, я говорю что методы решения должны быть другими.

1 лайк

Которые не выгодны разрабу, поэтому ничего не будет.

на дозвуке
что тоже нерф

пока нету никакого рейтинга, нету и мотивации

Был рейтинг, да всплыл. Какой скилл в рандомизированной поделке может быть???

1 лайк

Альтернатив у них нет. Вектор развития проекта возможен только через интенсивное развитие, топы кончились, самые современные образцы уже добавили. Недавний МиниБунд англоязычных ютьюберов был об этом. Самый очевидный шаг - отделение топов и новичковых БРов. Второй - добавление бесплатных ИГРАБЕЛЬНЫХ танков и самолетов на выезд. Третий - создание новых адекватных режимов и карт для топов. Четвертый - перевод нынешнего АРБ в эскалацию. Упаси господь не в текущую версию, а в исправленную и дополненную.
Работы на годы вперед, ибо 10 лет пинали известно что.
Все вышеописанное никак не бьет по карману улитки, просто халява кончилась и работать надо начинать активно. Что скажется на кадровой политике и вот поэтому они трясутся за свои кресла всеми правдами и неправдами, в том числе зачисткой подконтрольных площадок, включая эту.

Есть) Ничего не делать, ибо онлайн и так растёт, думаю донаты на пакеты тоже растут)

И поэтому надо изгадить геймплей игрокам на зенитках? Вместо того что бы просить у разработчиков, добавить в существующие 3авиа режима цели для штурмовки?

Да
И чем изгадить? сделать зенитку не бесплатной (и по ОВ и по факту)? Вау. жесть порчу.

Зенитка станет дороже? Станет. Это в пользу для тех кто берёт зенитку?

О ужас! - зенитка перестанет стоить 3 копейки. Можно назвать это не “изгадить”, а “попыткой дать более объективную цену”.
Как же будут страдать Картофельники)

Когда и где повышение цены, было выгодно покупателю? Тебе сколько лет?

Где и когда повышение цен на штурмовку было выгодно игрокам? Однако улитка не первый раз за год это делает. Не вижу причин не сделать такого же с зрк

Причем даже можно сделать на будущее какю-то привязку к ценам на самолет.
Например в патче изменяются цена на лазерные УРВП на 20% и ТВ КАБы на 10%. Тогда берется среднее арифмитечское этого повышение и на столько процентов повышается цена ЗРК. то есть будет не 70 ОВ а 80скопейками.

Что-то не видно возможности взять на топах истребитель с кучей ракет воздух=воздух на сдачу или первым пиком. Может быть пора это изменить и ситуация не будет такой дуростью как спам однореспов за 70 ?

Пусть купят пакетик с лёткой.

У остальных 15 игроков не найдётся ни единой зенитки или самолёта ? Как до бесплатного хлама жили.

Звучит как игрок в танк из танков. Любой человек хоть мельком знакомый с современными играми (хотя бы Батлой) уж должен понимать что такое авиация и почему она существует. Глупейший пункт. Такого новичка будут бомбить и на резервах, с резервов всё вырезать ?

Сплошные плюсы !

На зенитках нет геймплея