Как известно бр7.0-9.0 страдает от кемперов колёсных повелителей.
динамика разгона колёсной базы, не важно на какой поверхности позволяет всегда забраться на гору и с помощью тепловизора который отсутствует у большинства техники, убивать противника.
Что лучше на грунте и грязи колёса или гусеницы?
Учитывая нашу игру колёса.
Требуемые изменения:
Предоставить танкам более лучшую динамику разгона и угол подъёма на гору.
Что касается колёсников снизить зацеп при подъёме на неё
Снег и грунт самые главные противники колёс ведь данная техника разрабатывалась для городских боёв и посёлков
Да это не уберёт кемперов по крайней мере они не будут успевать занимать позиции
Смотрите последний ответ от Asuvaaru
Вот только в игре у нас везде снег укатанный до уровня лучшего асфальтированного шоссе в мире и по снегу колесники летят быстрее чем по асфальту почему-то. Я хоть и любитель колесников но этот бред когда колесник по песку и снегу летает чуть ли не быстрее чем по асфальту раздражает неимоверно. Колесники в игре по проходимости задраны в небеса. Раньше был смысл им ехать только по дороге и скорость действительно была оправдана, сейчас же вязнут они по сути в паре мест на паре карт и все. Ни один колесник в мире по полю 100км\ч никогда в жизни не поедет, тупо развалится. А у нас это не колесники, а катера на воздушной подушке какието
Касательно проходимости колёсников. Если выставить максимальные настройки, оказывается, что снег в игре довольно глубокий, что почему-то не мешает колёсникам ехать по нему с максимально возможной скоростью. Ах да, у нас же реализм, колёса проходимее гусениц на снегу, грунтах и тд
Знаете я хоть и любитель колесников, но я за. А то они не дают на ВТ респ на 30 секуде растреливать.
А если серьезно новые зимние карты где техника ездит лучше чем на летних - как по мне бред.
А ещё можно вспомнить карт Бреслау(город) - там есть места где на грязной брусчатке колесник 10км час выдет от силы.
Сейчас колёсники по песку и снегу наваливают едва ли не лучше, чем по асфальту и твёрдой земле. Можно, конечно, предположить, что у нас в игре очень сильно специфически затвердевшие песочек и снежок, но это будет совонатяжением на глобус.
Колеса и так уже никуда не залезают.
Снег, да. Грунт не даёт разогнать больше 65.
Отчасти песок ещё хорошо работает, но не критично.
По грязи на колесах лучше не ездить.
Кроме снега всё ок.