Всем не угодишь).
этот дивиз на входе офиса разработчиков висит мне кажется )))
Ну кому-то бабы жирные нравятся 100 килограммовые.
Так что теперь, всем по жирной бабе чтоли?
У разработчиков в обсуждаемом нами вопросе вполне элегантное решение.
нет. элегатное решение - это когда учитывается то, что большинство пользователей компьютеров имеют низкую квалификацию и делается под них. например раньше собрать компьютер была целая история, а сейчас самое трудное - это термопасту качественно нанести. успешный коммерческий продукт должен ориентироватся именно на массы. купил человек видеокарту, монитор или наушники они раз и подхватились, а не устраивает человек танцы с бубном и возможно просто уходит в другой проект. потому что, если бы мой отец столкнулся с мерцанием карты, он бы не стал искать причину просто перстал бы играть и пошел бы в картоху - та мне мерцает.
Так и сделано.
Даже блондинка поймет что если звука нет, надо глянуть настройки Игры.
Зато не каждая брюнетка будет в курсе, что в винде есть настройки звука, где надо выбирать девайс по умолчанию =_)).
Что в игре выбрал, то и работает. Всё четко.
а могло бы просто проверить и поставить нужное на старте, но видимо игру разраьатывают какие-то седовласки )))
А у меня без всяких проверок все как надо со старта. В основном наушники.
Редко когда хочу играть на колонках. И когда хочу, тогда и включаю.
а у меня нет, потому что три типа использования компьютера со звуком, а разработчикам не интресны нюансы. В старючем сталкере все перелючается без проблем, хотя там украинские разработчики за мелкий прайс в 2000 е делали даже не зная, что будут такие наушники и такая ос. а в современной игре, где один танк стоит, как несколько целых игр на стиме - ручное переключение )))
У нормальных типов комп использует один человек). Тебе может помочь создание гостевых учетных записей).
а при чем тут несколько человек? я сам использую его в разных режимах. работа - звук с встройки на мониторе, музыка - внешняя звуковая. игры вечером с наушников, чтоб соседей не пугать взрывами. все переключается без проблем кроме одной игры. в ней же и проблема с драйверами видеокарты. при том что у меня относительно свежее железо нормальных брендов.
Злое калдунство какое-то. Я прочел как три типа). Ты сам говорил сосед приходит. Может жену надо требушить?) Явно она в косяке.
это ты сказал что сосед приходит, а я просто тебя пердразнил. хотя если ты воспринимаешь слово тип работы в контексте человек, то понятно, что ты за тип )))
Я через строку читал) все равно базар не по теме