Предлагаю придать бустерам (усилителям заработка по серебру и опыту), которые разовые, с повышенным процентом, свойство ставки, с таким расчетом, чтобы была возможность их активации непосредственно в бою но до первого респауна.
Таким образом, игрок будет использовать эти дорогие бустеры не случайно, на авось, а целенаправленно, как бы делая ставку на свой скилл конкретно в этом бою, увидев карту, условия, и примерный состав игроков. Активировать бустер он может только до первого выхода в бой, но после загрузки боевого брифинга, когда весь расклад уже на лицо.
Когда ты активируешь бустер ПЕРЕД боем, игра сразу понимает, что тебя нужно кинуть вниз списка по БР. А если сделать как ты прилагаешь, то ты же можешь с бустером нафармить неприлично много опыта или серебра. Так тут нельзя делать, ни-ни.
Вот об этом и речь. Обидно же. Кинул бустер на 500, и тебя кинули на такой бой, где карта не под твою технику и команда явно переростки. А так был бы не такой жопогонь, если сам кинул бустер под показавшийся перспективным бой.
Можно, если есть бустер, но нет нужного према, и кинули в прекрасный бой, ночью, в непогоду, с замечательной командой. Где хочешь, и в воздухе и на море и на суше.
Выражение “и так нафармишь” не корректное, как и мотивация начальства “зачем тебе премия? И так заработаешь”
У нас много игроков в активном заработке на прогресс изучения, и опыт и серебро им нужно гораздо больше, чем скапливается на аккаунтах замшелых старичков достигших предела своих мечтаний. У меня лично серебра в балансе не поднимается выше двух-трёх миллионов, и его постоянно не хватает, как и опыта, притом, что нет цели играть только на топах. Но и в середине застревать может надоесть.
У многих есть желание с ПОЛЬЗОЙ потратить бустер, но не всегда это желание реализуется, разбиваясь об тупой “случай”.
Кому обидно, тебе? Это кого то волнует кроме тебя?))) Разрабов волнует что ты быстро качаешься и хорошо фармишь. Если у тебя всё хорошо то зачем тебе прем-акк и прем техника? Монетизация в этой игре держится на том, что ставит игрока в известную наклонённую позу и предлагает выход их этого состояния через донат. Поэтому твоё предложение уйдёт в мусорку через 7 дней и на этом всё.
Уже предлагали юзать бустер по итогам боя, но тема где то затерялась или не прошла, не помню уже. Улитки не выгодно, чтобы игрок фармил. Ей выгодно, чтобы игрок донатил и дольше задерживался в игре. Бустер это как игра с игроком. Я вот тебе типо бонус дам, но кину в такой боя, чтобы тебе захотелось ливнуть оттуда. Вот пример такого боя, когда я заюзал усилок на 300% к серебру. По началу боя я подумал, что игра кинула меня в топ списка, но увидев красный ф-16 и ф-14 я офигел от такого баланса. Когда в моей команде были только 11.3, а во вражеской нес-ко 12.0. Режим АРБ.
Это и печально. Сейчас такой бустер это лотерея от игры, активируешь его в темную. То предложение, где активация по итогу тоже не совсем то, что удовлетворит многих по разные стороны. Я же предлагаю делать активацию перед началом боя, когда есть хоть какая то информация, да, можно ошибиться, но эта ошибка уже больше твоя будет, а не произвол рандома. Как это ухудшает восприятие доната?
Зачем тогда такие бустеры? Может тогда их отменить? Вообще проблем не будет.
Есть бустер от разработчиков. Получить ты его можешь как угодно, просто играя. Купить за реальные деньги? Покажи где. Как это будет влиять на донат, если активацию бустеров проводить в брифинге боя? Какие потери будут испытывать наши акулы капитализма от ввода такой системы? А какие репутационные доходы они смогут получить, если введут такое?
Ко мне вопрос? Или всё таки правильнее спросить разрабов?)))
Бустеры такие, потому что устраивают разработчика, я всего лишь предполагаю как они могут на это смотреть. За годы игры, пришёл к выводу, что когда игрок быстро и комфортно качается это не выгодно разработчику. Через эту призму и смотрю на всё что происходит в игре.
Такой вывод очевиден из ответов разработчиков. С тем и живём и ещё играем. Но тут прибавка комфорта за счёт убытия части негатива. Некая мелочь, которая разработчикам пустяковая (есть же приказы, которые активируются в бою в любой момент), а игрокам приятно.
Текущее исполнение это противоестественная несуразность, как до такого разработчики додумались только… А может и не они, а подсказал кто, нехороший…?