Предлагаю в меню с модификациями наземной техники сделать отдельный столбец с последовательной прокачкой снарядов в том порядке, в котором сейчас снаряды стоят в ветке модификаций, но в независимости от того, сколько других модификаций открыто у игрока, чтобы для прокачки нового боеприпаса игроку не приходилось перед этим исследовать другие, менее нужные модули, тратя лишние очки опыта, а на предтоповой и топовой технике это еще и дольше и дороже, что может привести к пропаже желания играть на технике.
Также можно будет получить бонус к исследованию быстрее, так как не надо будет исследовать возможно ненужные снаряды игроку.
Бонуса к исследованию за исследование снарядов не будет.
Вот как бы хочется сказать что “а в чём смысл прокачки тогда, снаряды что, левые?”, но поиграешь на Паттоне на 7.7 пару боёв, или на 6 ранге на каком нибудь МТТД - и поймёшь всю боль. Так что поддерживаю.
То есть, отменить одну из специально придуманных схем монетизации? Проси сразу прокачку техники уменьшить в 2 раза или сразу в три, не надо стесняться.
А зачем уменьшать? Я думал предложить еще и подороже прокачку снарядов сделать тогда, да и если мой опрос пройдет, то разрабы и так сделают дороже прокачку скорее всего
А, вы вот так хотите? Я думал, вы просто стрелочки хотите убрать
Ну так не сделают, слишком жирно, снаряды - это половина от нужных модулей или даже больше
Хоть я и проголосовал за, но все равно думаю что даже если предложение наберет нужное кол-во голосов то улитки все равно это не сделают. Ибо если игрок будут быстрее прокачивать снаряды, то соответственно он будет лучше играть и сможет в целом быстрее вкачать модификации и будет буст к прокачке техники. Скорее всего это не повлияет на то будут ли люди донатить на прем в целом, но c каждым танком этот буст будет накапливаться и в конце концов на прокачку ветки у чела уйдет прем акка на день меньше. Или же за тот же срок прем акка игроки в среднем будут качать танков больше. Если, что это лишь мои догадки и я могу быть не прав, но я думаю, что это может повлиять на экономику игры и из за этого гайджины не пойдут на это. P.S. а может и вообще ничего координально не изменится и возможно я сильно преувеличиваю масштаб того на сколько изменится прокачка.