но она же до невозможности уродливая - а микромашинки красивые
Оно как бы и да, но как бы и…
и еще после первого выстрела со спарки у нее раскачка прицела дикая
При стрельбе по танкам это мешает только при стрельбе на дохрена метров, при этом довольно часто первой плюхи уже достаточно).
А в ближнем бою это обеспечивает большую площадь поражения.
Вот тут вообще не согласен. У 57-2 пушки хороши пробитием и каморным эффектом, факт, но скорострельность низкая по меркам автопушек (хуже только у Фокса, это да). XM800, R3T20, да даже AMX 13 DCA за это же время напихают полную кабину снарядов.
Второй большой минус- раскачка, она довольно сильная. Дать очередью на 57-2 довольно сложно. Приходится ждать, пока раскачка успокоится, а это время.
57-2 приятная машина, но сказать, что она эффективнее XM800 я не могу- ибо 800 компенсирует заброневое действие снаряда скорострельностью, но при этом может открыть огонь с хода и не попасть под ответку. Fox- отдельная тема, там стреляющий куст.
Итальянцы ж делали)
Колёсники зависят от рельефа и поверхности. Если держаться дорог и более-менее ровного рельефа- то БТР 80 доезжает до тех же мест быстрее танков даже по более длинному пути. Хотя БТР в плане подвижности довольно средняя машина по меркам колёсников.
это конечно да, но ТТК на них на цель обычно выше, и главное - они не смогут напихать через каток или лоб большинству врагов.
Если ты имеешь ввиду остановку, там с короткой очень быстро пушка наводится - у Фокса с этим похуже. У 57-2 как у DCAшки, на ходу конечно не пострлять, но с короткой быстро справится.
у 800 стаб + плотность огня + размеры, но на мой взгляд эта плевала без пробоя не может компенсировать огневую мощь. Он тоже весело играется, но с ощущением оружия массового поражения в руках ничего общего
Я не заметил в боях чтобы БТР был сильно раньше меня на СТшке. В то же время меня (и я сам тоже) не раз и не два ловили на подкатке 57-2, та и я сам так много раз делал)
Конечно наверное на “северске” БТР обгонит основную массу машин, но всё же чтобы он был весомо быстрее 57-2? она же сама по себе тоже нихрена не медленная…
Зависит от карты. БТР на дороге (будь то грунтовка или асфальт, не важно) может поддерживать скорость 60-65 (иногда 70, но редко). Основная масса танков едет ~40, ЗУ держит ~45, так что БТР обычно вырывается вперёд. На пересечёнке всё грустнее)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.