Изменение механики испытаний для каждого вида техники

• За
  • Против

0 голосов

Хочу предложить идею достижений для каждой техники как возможность проверить свои навыки игры на конкретной технике с выдачей медали, титула (К примеру Летчик-Ас А-4 SkyHawk) или игрового изображения (аватара, фона) с конкретным видом техники или их совокупности за определенные испытания (к примеру сбить 50-150 самолетов противника или сбросить около 1к тонн на базы за конкретный вид техники).
Это может относиться не только к общей техники в модификациях, а также к конкретному их виду (Например: сбить 100 самолетов используя модификацию самолет А-4Е (Early) SkyHawk в Авиационных боях).

Пример такой механики был показан в игре World of warplanes, а также в игре Armored Warfare, если кто не смог разобраться.

Страшно, вырубай.

Screenshot_511
Выглядит убого и серо, и совсем не побуждают к их преодолению. Хочется прям в окно выйти от такого…

Разработка долгая и тяжелая, наверное. Но как идея, мне показалась довольно интересная и для тех людей, кто уже достиг конца веток, можно как-то развлечься, кроме как набивать статку.

Расскажите, что вам понравилось, а что не понравилось в конкретной теме. Хотелось бы не молчаливого голосования, а активного предложения по теме.

2 лайка

Если и делать такое, то всяко не за условия, который может выполнить любой игрок (набить Х фрагов, скинуть Y бомб). Скорее уж делать что-то вроде отметок в картохе. Только в условиях тундры набивать не урон (хотя в кораблях может он и актуален), а КД для танков/ КБ для самолетов и винрейт.

Это я полностью поддерживаю, просто привел первый попавшийся пример.
А так можно условия получения медальки и тд. сделать как из заданий БП, только к конкретному виду техники.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.