Ты заявляешь, что проблемы, которые я озвучил, не являются важными проблемами. Надо было просто добавить “для меня”. Вот и всё.
Для меня очень важно окружение и, ко всему прочему, я писал ТСу, а не тебе. У тебя свои хотелки - я уже понял.
Ты заявляешь, что проблемы, которые я озвучил, не являются важными проблемами. Надо было просто добавить “для меня”. Вот и всё.
Для меня очень важно окружение и, ко всему прочему, я писал ТСу, а не тебе. У тебя свои хотелки - я уже понял.
Не надо было, это и так подразумевается. Ты в своем первом сообщении тоже не написал “для меня”.
Вот и поговорили.
Как не сказать, что ты и есть тот самый ленивый разработчик, который форсит мелкие темы, вроде изменения модели повреждения, а глобальные - выносит во второй ряд проблем или вообще в ничтожные? )))
Глобальные и мелкие в данном контексте - это большой и малый “гемор” именно для разработчика, если ты не понял…
Игра про реалистичность. И именно в морских боях нужно учитывать кривизну Земли. Что при стрельбе на большие дистанции, что просто для прекрасной картинки. Ни самолёты ни танки не появляются так явно из-за горизонта, как корабли.
Не спорь со мной. Я не считаю твои проблемы не заслуживающими внимание - и ты не считай.
Игра должна быть атмосферной!
В том то и дело, ты предлагаешь большой гемор, с минимальным влиянием на геймплей. Что исправит твоя кривизна земли? Будет пол корабля видно на горизонте? Круто, но это все? А на 10 км это будет заметно? Ведь между респами примерно столько. А это поможет мне на линкоре не умирать от 155 мм фугаса? Или на топовом крейсере не быть грушей для битья? Или не проигрывать на большом флоте из за того что катера взяли точки? Или избавит от необходимости брать эти точки на линкоре, сближаясь в упор? А может это оживит авиацию, которая в мрб бесполезна? И именно эти проблемы делают флот неиграбельным, и для их решения нужен как раз малый гемор. Создай тему про кривизну, с радостью проголосую за, но “для меня” никакой визуал и антураж не будет играть роли, пока есть огромные проблемы в геймплее.
Увеличится количество сожженых стульев от ваншота на респауне в первую минуту боя.
При одном респауне многие игроки будут дольше ожидать сбора сессий между боями, чем играть, причем от скила это никак не будет зависеть - т.к. ваншоты прилетают по рандому.
Баланс умрет окончательно, т.к. сейчас многие корабли и классы в принципе играбельны только за счет нескольких респаунов. Малый флот станет бесполезен окончательно.
Ты точно про морские бои, какой там выбор маневров? Поплыть вправо или поплыть влево в чистом море с прострелом с респа на респ?
Наоборот, в МРБ надо вводить механику Очков возрождения и мультиреспаун как в ТРБ.
Стоимость возрождения привязывать к классам.
Ну и респауны линкоров разнести еще километров на 10
И правда эти любители стоять в островах так задолбали, вот один решил посмотреть на гору в центре маленькой карты поближе.
Я хотя бы к точке подошел, а не как 95% команды на респе остался. А не стал на нее заходить потому что там два немецких линкора идут, с которыми мне игра предлагает на крейсере на равных сражаться. А что ты делаешь на респе в середине боя? Героически умер при атаке, и вышел второй раз? Или весь бой там стоял?
Можешь еще один скрин кинуть, как я прятался за островом на средиземноморском порту от огня одного линкора и трех крейсеров, потому что никто кроме меня вперед не пошел. В том бою ты тоже был. Это лишний раз докажет то о чем я говорю.
Против. Я бы вообще вернул изначальную возможность игры целым сетапом. Это, кстати, стимулировало бы покупку новых слотов. Не понимаю, почему улитка так сделала. Сама себе выстрелила в ногу.
Как повлияет улучшение картинки на твои хотелки? Никак. Почему же ты против? Я ведь не против твоих.
Или ты думаешь, что разработчик один и в поте лица пытается удовлетворить всех и решение очередного гемора отодвинет твои?
Сам создавай тему про свои хотелки. Я ответил ТСу на его “аркадность МРБ”, но ты решил замахать руками и напомнить важность только своих проблем.
Твои хотелки очень важны для тебя - я это уже понял после первого твоего сообщения мне. Я уважаю твоё мнение - уважай и моё.
Не для всех геймплей самое важное в игре. Картинки, графика, погружение и атмосферность - не менее значимы.
Я не говорил что я против, а наоборот написал что за.
Нет, они как обычно сделают что то свое. То, чего никто не просил. Это одновременно и хорошо, и плохо.
Создаю. А также буду ждать твою.
Вот и ладненько!
А какое здесь расстояние примено?
По минусам :
1 - На аркадный режим он стал походить когда сделали упрощенную стрельбу ( я был против этого , но увы мнение слушают только тех , кто громче кричит )
2 - Дисбаланс по кораблям будет всегда , от этого не уйти , потому как это не танк и не самолет , где ты за счёт своего умения можешь переиграть игрока на лучшей технике ( но работает не всегда ).
3 - От этого тоже уже не уйти , по причине того , что разработчик никак не хочет отделять малый флот в полностью отдельные бои с отдельным балансом. Хотя я бы это уже давно сделал , по крайней мере было бы понятно почему катера ( высокоуровневые ) стоят так дорого. Так же это позволило полностью убрать режимы с тремя точками , но да ладно.
4 - Не совсем минус.
5 - Ну это никак по другому не сделать , в ТРБ все так же ) техника спаунится из воздуха )) ничего в этом плохого не вижу , все игра.
Твои изменения ( Плюсы ) :
1 - Я бы согласился это сделать и даже когда-то об этом писал сам , но… очень сильно пострадает ожидание боёв. И если днём закидывает быстро , то вечером беда. Так же получится все тоже самое , баланс это не исправит и всеровно большие будут обижать маленьких ) Поэтому в данный момент не согласен.
2 - Возможно , но в авиации это работает по причине того , что любой самолет может уничтожить другой с флотом такое не работает и будет так , что либо ап тир будет играть всегда и будут быстро находится бои , а вот средние ранги пострадают , никто не захочет быть грушей для битья , и бои будут только на 6.0-7.0 ввиду высоранговых премов и топ кораблей , а вот в бр эсминцев просядет онлайн , но это только мое виденье.
3 - На наших картах это не работает ) что делать эсминцу против крейсера на открытой воде ? правильно страдать , поэтому твои предложения может и хорошие , но не для боёв нынешнего флота. Ну а так поставить за могу , если надо )
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.